Отзыв: Кашка молочная ФрутоНяня "Молочно-злаковая" - Помощь маме - Фруто-няня!

Достоинства: Можно взять с собой в дорогу
Каждый мой отзыв содержит напоминание о том, что мой сыночек категорически не любит молочку с самого рождения! Становясь старше он стал немного что то кушать, но мне для этого нужно либо печеньки добавить Молочная смесь нутрилон, либо подсахарить Биотворог Тема.

Мы едим с ложки чуть ли не с 5 месяцев: картошка, мясо, яблоки. Ночи были бессонными, т. к. малыш хотел кушать, но не с ложки же его кормить среди ночи?! А поехать куда-то в город, погулять для нас вообще невообразимое событие - чем его кормить на улице, в машине??!!
И вот мы с мужем решили попробовать уже готовую кашку от Фруто няня "молочно злаковую". И о боги!!!! Сынок высосал целую бутылочку и уснул крепким сном!!!

Только у нас всегда все не слава Богу, утром мы проснулись с красными щечками и попой - снова аллергия. Но мы не отказались от этой каши совсем, мы заменили её на молочно пшеничную! Сынок одобрил, аллергии не было!
Мы остановились на этом вкусе.
Действительно очень удобно: не нужно ничего смешивать и добавлять, отмерять! Перелил в бутылочку, подогрел и вперёд!
Ура! Мы можем куда то поехать, взяв с собой фруто няну готовую кашку!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помощь маме - Фруто-няня!

nadya1996
действительно очень удобно брать с собой.есть еще такая же рисовая кашка она тоже не вызывает аллергической реакци
Екатерина Реутск
Пробовали)))нам не понравилась. Гурман растет ;)
Ирр
Нам она тоже очень приглянулась,особенно пригодилась,когда от груди отрывала,а малыш все хотел полакомиться на ночь. Бутылочки мы не приемлем вообще никакие- с первых дней жизни наш пупсик так себя повел)))
ladyparadoX
Мой такие как раз не ел. Не поймешь этих деток))
Ой, это точно!!!!
natalika87
мой почему то не стал есть, хотя любит всякие баночки и кефирчики
Екатерина Реутск
Мой сейчас тоже не стал кушать. Может изменилось у них что то или наелся :(