Отзыв: Кашка молочная ФрутоНяня "Молочно-злаковая" - Помощь маме - Фруто-няня!
Достоинства: Можно взять с собой в дорогу
Каждый мой отзыв содержит напоминание о том, что мой сыночек категорически не любит молочку с самого рождения! Становясь старше он стал немного что то кушать, но мне для этого нужно либо печеньки добавить Молочная смесь нутрилон, либо подсахарить Биотворог Тема.
Мы едим с ложки чуть ли не с 5 месяцев: картошка, мясо, яблоки. Ночи были бессонными, т. к. малыш хотел кушать, но не с ложки же его кормить среди ночи?! А поехать куда-то в город, погулять для нас вообще невообразимое событие - чем его кормить на улице, в машине??!!
И вот мы с мужем решили попробовать уже готовую кашку от Фруто няня "молочно злаковую". И о боги!!!! Сынок высосал целую бутылочку и уснул крепким сном!!!
Только у нас всегда все не слава Богу, утром мы проснулись с красными щечками и попой - снова аллергия. Но мы не отказались от этой каши совсем, мы заменили её на молочно пшеничную! Сынок одобрил, аллергии не было!
Мы остановились на этом вкусе.
Действительно очень удобно: не нужно ничего смешивать и добавлять, отмерять! Перелил в бутылочку, подогрел и вперёд!
Ура! Мы можем куда то поехать, взяв с собой фруто няну готовую кашку!
Мы остановились на этом вкусе.
Ура! Мы можем куда то поехать, взяв с собой фруто няну готовую кашку!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помощь маме - Фруто-няня! |