Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Простота, искренность и взаимопонимание всегда влекут больше
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Фильм "Свадебный переполох", главную роль в котором сыграла Дженнифер Лопез, я посмотрела первый раз уже сравнительно давно, но пересматривала его уже несколько раз. Часто читаю о том, что актриса из неё никакая и всё такое. А мне лично нравятся фильмы с её участием и "Свадебный переполох в том числе.
В комедии, а если быть точнее, то это комедийная мелодрама, все события крутятся вокруг свадебного организатора Мэри. Она очень любит свою профессию, всё, что она делает, должно быть идеально организованно. Но в этой суете вокруг чужих свадеб она забывает о том, что она слабая женщина, которая так же заслуживает на своё личное счастье, на свою семью, на свою любовь.
Фильм к просмотру буду рекомендовать всем, желающим отдохнуть и посмотреть что-то лёгкое и романтичное.
Общее впечатление | Простота, искренность и взаимопонимание всегда влекут больше |