Сироп из сока редьки черной с медом от кашля - антиаллергенно и даже полезно.эффективность

Достоинства: дешево и полезно. Эффективно.
Недостатки: не обнаружено;
Уже третьего своего ребенка я прекрасно лечу соком черной редьки. когда начинается кашель. Берете черную редьку. хорошо моете ее. затем ножом снимаете с нее "крышечку". откладываете ее в сторону на время. затем вырезываете в основной части редьки полость, засыпаете туда сахарный песок. закрываете "крышечкой", опускаете аккуратно в полиэтиленовый пакетик и ставите это произведение искусства на батарею, для того. чтобы редька выделила сок. Гениальное средство по-своей простоте и природности. точнее. натуральности. Дети пьют прекрасно и с чаем и с соком можно сделать. А, главное, что кашель проходит гораздо быстрей. но. конечно. про основные муколитики забывать не стоит. Но наряду с ними-прием черной. именно. черной редьки от кашля очень полезен и эффективен. Не болейте!

Soshka
Да черная редька-это хорошее и проверенное ии средство,кашель очень быстро проходит,и в отличии от лекарств натурально и пить приятно
мамон
в этом и ценность.что хоть не химия
mnat
Классное средство, проверенное временем.
Geni25
Тоже так лечимся) Очень эффективно, Вы правы)
Scaffold38
Меня в детстве так же лечили и помогало.