Отзыв: 3D-пазл Play the Game - Займет ребенка минут на 20

Достоинства: Понятная инструкция и интересное занятие
Недостатки: Тяжело соединять детали
Как-то купили мы на распродаже 3D пазл "Бабочка", но собрать его руки не доходили. А недавно он попался сыну, и мы занялись этим делом. Пазл из тонкой фанеры. Ребенку 5 лет. Детали он извлек сам, с инструкцией мы тоже легко разобрались, но вот вставлять детали друг в друга у ребенка не получалось. Да и у меня не всегда получалось. Пришлось папу привлечь. В итоге получилась вот такая бабочка.

3D-пазл Play the Game Бабочка фото

Ее при желании можно раскрасить акриловыми красками. Подобных 3D пазлов целая серия, есть еще всякие пауки-жуки.

3D-пазл Play the Game Бабочка фото

В общем, не скажу, что эта игрушка очень нам понравилась, но когда долгими зимними вечерами нечем заняться, может помочь скоротать время. По-моему, похожие я видела в Fix-Price, то есть цена вполне демократичная. Готовое изделие достаточно крепко держится, если все до конца вставить.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Займет ребенка минут на 20

Эльфийка
А мне нравится такая игрушка:) Сама бы даже пособирала. В фикс-прайсе я таких пока не встречала, но если будут - захвачу несколько.
Atlantida
Она нам понравилась. Но минус - трудность соединения деталей. Ребенок нервничал.
begemot
У нас точно такая же, только не крашенная))
Jasminka
Очень красивый результат и думаю, что перекрашивать совсем не стоит.