Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - Неплохой сериал, который заставит вас посмеяться.

Достоинства: Смешной, забавный и т.д.
Недостатки: Нет.

Для меня "Клиника" - лучший сериал в мире. Не буду рассказывать о том  как я на него наткнулся но это было как только он вышел в прокат. Он мне понравился с первой серии.

Сериал популярен больше у молодых людей, взрослое поколение этот фильм почти не смотрят. Сериал о типичной американской клинике. Всего снято 9 сезонов. Сериал сразу  непохож на другие сериалы о врачах например «Доктор Хаус». В «Клинике» не напрягающий, но в то же время и не обыкновенный  юмор соседствует с жизненными выводами. Добрая весёлая комедия о жизни молодых врачей, хорошо подобраны герои, некоторые серии заставляют плакать от смеха. Главный герой Джон  очень смешной и хороший выдумщик, занимает должность терапевта и дружит с  Крисом, который играет роль хирурга. Окончив колледж молодые специалисты попадают в клинику "Святое Сердце" где контроль над ними берет свирепый  Кокс и глав врач Роберт. Молодые специалисты пытаются выжить на малюсенькую зарплату воруя из больницы туалетную бумагу. В сериале раскрывается и личная жизнь героев за пределами больницы. Ну а что я вам начну рассказывать некоторые смешные истории с этого сериала, если вы и сами можете посмотреть. Я вам рекомендую. Сериал уникален. Посмотрев 1 сезон, 20 серий, хочется ещё и ещё. На данный момент вышло 9 сезонов по 20 серий в каждом.

Общее впечатление Неплохой сериал, который заставит вас посмеяться.