Отзыв: Конструктор 1 TOY "Кукуруктор" - Отличная идея чтоб занять целую компанию детей!

Достоинства: Безопасный, интересный, неограниченные возможности при сборке.
Недостатки: Слепить что-то с аккуратными формами не просто.
Глядя на подобные игрушки всегда хочется сказать, что только не придумают. Кукуруктор нам подарили для младшей дочери с расчётом, что он безопасен даже в случаи попадания в рот им не подавишься и не отравишься. Ей в 1,5 года он оказался не по возрасту, единственное что она пыталась с ним сделать это съесть, поэтому пришлось пока убрать.

Конструктор 1 TOY Кукуруктор фото

Пролежав некоторое время в ожидании своего часа он в один день стал настоящим увлечением для наших маленьких гостей. Возрастом 4-8 лет. Сначала рассмешило название, но потом забавное занятие превратилось в настоящую выставку. Я понимаю свою дочку яркие кукурузные палочки действительно выглядят аппетитно.

Конструктор 1 TOY Кукуруктор фото

Сделаны они из кукурузного крахмала и покрашены пищевыми красителями. В отличии он привычных кукурузных палочек у них более плотная структура и они без сахара. На вкус они совершенно пресные и тем кто попробовал, съесть их повторно уже не захочется и в этом их плюс. Если палочки примять они не рассыпаются, а становятся приплюснутыми. При соприкосновении с водой начинают таять. Соединяются, точнее склеиваются кукурузинки между собой при помощи промокания их об губку.

Конструктор 1 TOY Кукуруктор фото

Есть небольшой вкладыш с инструкцией и примерами что можно построить.

Конструктор 1 TOY Кукуруктор фото

Дети лепили крокодила, зайца, лису, барана, человечков, но кто из них кто разобрать сложно) Вот такие монстрики у них получились.

Конструктор 1 TOY Кукуруктор фото

Думаю если потренироваться, то можно добиться интересной и аккуратной работы. В отличии от обычного конструктора этот разобрать для повторного использования нельзя. Это скорей такое одноразовое занятие. В любом случаи оно развивает фантазию и будет для ребёнка чем-то новым и интересным.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная идея чтоб занять целую компанию детей!

Усольцева Ольга
Интересный наборчик))
zombi
Согласна, мне тоже понравился
baclanjan
Какая занятная штука. Я сначала подумала, что это пластиковые кусочки, которые в коробки для защиты хрупких предметов насыпают.
SKLana
Ух ты, как здорово.
Halloy
Первый раз вижу такой конструктор.
natalya87
видела такой на Алиэкспрессе, сомневалась, нужен ли. видимо стоит попробовать)
Лилия Лиловая
Для разнообразия можно взять, хотя сейчас столько всего и глаза разбегаются)
18nafochka
Мой ребенок начал бы это есть)) Клевый))
Лилия Лиловая
Раньше трёх лет точно не стоит давать, в рот так и просится))
Lightnight
Крокодила зайца лису барана нашла. А желтый кто?)))
Клевый конструктор!а кукурузики после того как их смять форму восстанавливают потом?
И домик мне на коробке очень понравился)
Лилия Лиловая
Жёлтый по-моему был лев))) Когда сжимаешь кукурузину она отпружинивает и хочет вернуться в форму ботончика, но если подольше и посильнее придержать, то останется такой как надо. Их даже можно в "колбаску" раскатать.
SunRabbit
Прикольное развлечение! А крайний слева это кто? Так и не смогла разобрать)
Лилия Лиловая
Пришлось уточнить у сына)) он сказал что это мамонт))
ir0081
Классный конструктор.
LuLuscha
Как интересно! А по стоимости как, дороговато?
Лилия Лиловая
Точно не знаю, в интернете такую коробочку не нашла, но примерно думаю рублей 200-250)
Lacrimosa7002
интересный набор, на платилин похож, очень интересно!
NataliM
необычный конструктор.
ylchonok777
Интересный метод сборки!
LevinaMasha
Цена не токая уж дорогая,сначала в отзыве искала, а комент. нашла.
Лилия Лиловая
Это предположительная цена, так как мы этот конструктор в подарок получили. В интернете видела такие кострукторы с разным количеством деталей, стоят примерно 120 рублей за 150 штук.
innusichka
недавно смотрела в магазине и почему-то решила, что ерунда. Теперь обязательно куплю!
EnotikOlka
классный такой конструктор
ltybcrf
Очень интересный и необычный конструктор.
MerriBell
забавно)
alexandra280314
смешной такой конструктор) впервые такое вижу)
alisalas
Крутая идея для конструктора
ЕваМарт
Оригинально, но жаль, что одноразовый.
Моцарелла
прикольно, такого я еще не видела))
snejana1993
Жалко, что нельзя разобрать и заново использовать.
Лилия Лиловая
Да одноразовый конструктор, придётся любоваться готовыми экспонатами)
Anjelik
оригинально-то как)
Pshik
Забавный конструктор, но выглядит уж больно аппетитно - так и хочется его попробовать:))
irina40rus
Такого ещё ни разу не видела, да и не узнала б наверно, если б не Ваш отзыв. Спасибо.
Лилия Лиловая
Я сама много нового на отзовике узнаю) Столько всего в мире интересного!
Emma Lee
Забавная идея)
Туши свет
А я сначала думал почему Кукуруктор - теперь понял прочитав отзыв. Действительно забавный и смешной конструктор.
Anna909
Прикольно! :)))
AraiA
Очень интересно!
Juliaklo
Чего только не придумают. Я бы наверно все же не купила.
ТаняTatyana
Оригинально:))