Отзыв: Эпилятор Philips HP6401/01 - Хороший не дорогой эпилятор
Достоинства: Смотрите отзыв
Недостатки: шумит
Приветствую читателей этого отзыва!
Этим эпилятором Philips HP6401/01 я пользуюсь на протяжении вот уже 5 лет.
Плюсы:
1. Стоимость его на момент приобретения была 800-900 рублей
2. Маленький, идеально ложится в руку
3. Мне очень нравится его дизайн
4. Очень хорошая насадка, приподнимает и удаляет волоски
Минусы:
1. Очень громко шумит
2. И в последний раз стал плохо сбривать волоски, наверное срок службы заканчивается.
Этот эпилятор меня в принципе всем устраивает: прекрасно удаляет волосы на ногах и я еще удаляла волоски в подмышечной впадине, хотя в аннотации было написано, что эпилятор предназначен для удаления волос только на ногах. Эпиляцию я делаю раз в 1,5-2 недели. После использования эпилятора на ногах остается не большое раздражение, но в течение получаса все быстро проходит, а в подмышечной впадине раздражения у меня ни разу не бывало.
Этим эпилятором Philips HP6401/01 я пользуюсь на протяжении вот уже 5 лет.
Плюсы:
1. Стоимость его на момент приобретения была 800-900 рублей
2. Маленький, идеально ложится в руку
3. Мне очень нравится его дизайн
4. Очень хорошая насадка, приподнимает и удаляет волоски
Минусы:
1. Очень громко шумит
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |