Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - хорошая погода для хорошей ппогулки
Достоинства: бесконечное количество
Недостатки: башни уже совсем не те, что раньше
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика".
Вот наконец настал тот час когда мне довелось просмотреть ещё один замечательный фильм.
Сюжет картины захватывающий, тем паче все действие, происходящее на экране происходило в реальной жизни.
Хорош исполнитель главной роли -Джозеф Гордон-Левит. Не первый фильм с его участием пришелся мне по нраву.
А канатоходец Филип Петти, которого он играет просто "мегачеловек". Далеко не каждый решится на такую прогулку, да еще и без страховки. Стоит отметить, что у парня была отличная команда из друзей и единомышленников, да и учитель мастерства очень хорош.
Роль учителя блистательно исполнил Бен Кингсли.
Очень понравились вставки монологов от первого лица главного героя. Насколько я понял фильм снят по книге.
Да, ещё сцены с полицией повеселили, особенно последняя.
Хотелось бы, чтобы полицейские работали только по таким вызовам, забирая нарушителей общественного порядка. А нарушители были подобны главному герою фильма.
А погода пусть всегда способствует прогулке на свежем воздухе.
Чаще выходите на прогулку.
С верой в лучшие дни, говорю всем "До свидания"!
Роль учителя блистательно исполнил Бен Кингсли.
Да, ещё сцены с полицией повеселили, особенно последняя.
А погода пусть всегда способствует прогулке на свежем воздухе.
Чаще выходите на прогулку.
С верой в лучшие дни, говорю всем "До свидания"!
Общее впечатление | хорошая погода для хорошей ппогулки |