Отзыв: Чай черный Майский "Пряный Восток" - Очень приятный на вкус и запах
Достоинства: вкус, аромат
Знакомство с чёрным чаем Майский "Пряный Восток" произошло субботним вечером シ
Вообще коробочка очень интересная. Пока ждёшь когда закипит чайник и заварится чай, можно зачитаться シ
Вот такой пакетик я завариваю в 200 мл кружку. Заваривается чай в приделах 5 минут и за это время становится достаточно крепким. Поэтому любители не крепкого чая учтите этот момент.
На сколько я не люблю корицу, но в этом чае, в сочетании с кардамоном она просто успокаивает меня. Вкус и запах очень насыщенные, но не раздражают. Присутствует мягкая кислинка. Но я любительница чая с лимоном, поэтому и сюда его плюхнула и дня меня этот чай стал эликсиром по восстановлению нервной системы. Послевкусие хорошее, ни какого кисляка и чувства жажды нет. Думаю на долго мне этой коробочки не хватит シ
Ну что по чайку? ;)
Ну что по чайку? ;)