Отзыв: Гель для душа Absolutely Gorgeous "Vanilla moment" - С хим. добавками, ужасный запах
Достоинства: цена
Недостатки: химический запах, жидкая консистенция, плохо пенится, не экономичен
Как-то раз, как это обычно бывает, зайдя в магазин, я увидела на полке гель для душа, каким раньше не пользовалась. Я люблю каждый раз пробовать что-то новое и обычно я "ведусь" на интересный или яркий внешний вид и цену. Конечно, у меня есть "дорогие любимчики", но у нас, у девочек, все полки ванны забиты и нужным и не нужным :)
Там стояла целая полка этой серии, но я решила взять Ваниль, тем более понюхав, запах мне изначально понравился. Как я ошибалась...
Яркий флакон:
Объем 500 мл.
На упаковке можем прочитать способ применения и состав:
Удобный дозатор:
В применении он мне просто не понравился.
- Запах ванили очень быстро надоедает... Даже не знаю почему. Обычно если гель вкусно пахнет, я его могу нюхать и нюхать, и он не надоест. У меня только один вывод - химические добавки. В процессе использования запах становится не то что противным, а в своем роде просто невыносимым, резким что ли, его хочется побыстрее смыть.
- Сама консистенция геля оооочень жидкая:
- Он очень плохо пенится. Нужно достаточно много вылить, чтобы хоть как-то намылить мочалку.
- Из выше написанных двух минусов, соответственно делаю вывод - совсем не экономичный. Раз за пять 500 мл можно легко истратить.
По итогу:
Я им пользовалась раза два-три, больше не смогла выдерживать этот неестественный раздражающий запах.
Конечно, может мне не повезло с запахом. Но мне кажется, состав один он и останется, просто будет добавлен другой аромат, сама жидкость такая же и останется жидкой.
В общем я попробовала, поняла, и больше покупать не буду.
Хоть он и стоит копейки(рублей 60), но за эти копейки, я думаю, можно найти хорошую альтернативу.
А вообще, лучше купить дороже и лучше, и не волноваться))
В какой раз убеждаюсь, что дешевые средства (большинство) они потому и дешевые, что никакие.
Яркий флакон:
Объем 500 мл.
На упаковке можем прочитать способ применения и состав:
Удобный дозатор:
В применении он мне просто не понравился.
- Сама консистенция геля оооочень жидкая:
По итогу:
В общем я попробовала, поняла, и больше покупать не буду.
А вообще, лучше купить дороже и лучше, и не волноваться))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С хим. добавками, ужасный запах |