Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Хорошая кашка для малыша
Достоинства: Вкусно, полезно, удобно, доступно
Недостатки: Не обнаружено
Каша "Hienz" - отличное лакомство для детей, который с удовольствием лопают кашу. Продукция этой марки разнообразна, представлена большим ассортиментом круп и фруктово-овощных добавок. Удобны такие кашки и для родителей - вкусный и полезный завтрак или ужин всегда под рукой.
В последнее время я часто приобретаю Кашку "5 злаков с молоком, с бананом и яблоком".
Нравится мне и упаковка - 250-граммовый пакет с пластиковой застежкой, которая позволяет сохранить кашу в сухости и сохранности.
Стоимость такой кашки колеблется от 100 до 130 рублей, в зависимости от магазина. Найти ее в продаже очень просто.
Так что качеством кашки я довольна. Впрочем, как и другими продуктами этой торговой марки. Все на высоком уровне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая кашка для малыша |