Отзыв: Горшок-кресло Дунья Догуш - у нас розовый горшочек при посещении дамской комнаты
Достоинства: Удобный устойчивый красивый недорогой
Недостатки: Крышка выскакивает из отверстий к которым цеплялась.
Когда именно начинать сажать ребенка на горшок никогда не знаешь. Здесь все индивидуально. Конечно же сначала ребеночек должен сесть сам а потом уж и на горшочек. Тем более мальчиков можно стимулировать к самостоятельному сидению например усаживая в подушки, а с девочками сложнее. Ведь раннее несамостоятельное а принужденное сидение у девочек может привести к женским проблемам в будущем.
А у меня именно дочка поэтому приобрела я горшок для нее только тогда когда она сама начала проявлять интерес к сидению и и совершать на этом поприще наши маленькие победы.
Горшок я купила в магазине детских товаров "Мультик" от фирмы Дунья Догуш.
Горшок выполнен в виде кресла розовым цветом. Сидение белым цветом вынимается-собственно это и есть сам горшок.
Сверху сидение закрывается крышкой, но мы свою давно убрали так как дочке она мешала сидеть доставляя дискомфорт тем более что она выскакивала из отверстий. Одевалась крышка прямо на белый горшок-края нужно было вставить в отверстия на сидении.Сделан из пластика. Прочный и устойчивый даже плохо сидячий малыш не свалится вместе с горшком. Ножки передние сделаны уголком в основании не разъезжаются и не изгибаются дугой от веса. Кресло не высокое с очень удобной спинкой.Сам горшок глубокий и это хорошо ведь какая то малышка может очень много за раз написить а у кого-то попки маленькие и здесь главное чтобы попка не касалась наполненного в горшке и оставалась сухой когда ребенок поднимется с горшка.
Конечно есть очень интересные горше с кнопками музыкой. Но моей малышке и этот нравится а на горшок мы всегда берем музыкальные книжки говорящие книги музыкальные книги.
Конечно на горшке ребенок не должен проводить много времени но посадив малыша на удобный и дав парочку книжечек у мамы появляется время чтобы находясь рядом что то сделать-например начать вещи гладить.)гладить таким утюгом удовольствие)
Стоил наш горшок около 400 рублей-совершенно небольшая цена для такого занятного кресла).
Горшок я купила в магазине детских товаров "Мультик" от фирмы Дунья Догуш.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | у нас розовый горшочек при посещении дамской комнаты |
Купили новый с прочным основанием без ножек-как пенек со съемным горшком) но сам то горшок чуть лопнул в первый же день(