Отзыв: Туалетная бумага Papia - ей можно и носик вытирать , очень мягкая.
Достоинства: Мягкие как одноразовые носовые плотки , эффективнее чем полотенце.
Недостатки: В упаковке только три рулона
Однажды я отравился лапшой быстрого приготовления, и меня сильно приспичило в туалет,
мы ремонтировали квартиру с бригадой в новостройке, по этому придя в комнату для расслабления я сразу плюхнулся своими булками на белый камень, даже не посмотрел есть ли чем то подтираться, когда я за кончил, то понял, что у меня есть два выбора, подтираться высококачественной шкуркой "Белгородского абразивного завода" или не известной Туалетной бумагой "Papia". Выбор был долгим и сложным, но в конечном итоге я рискнул, и решил попробовать Туалетную бумагу "Papia", какое же было моё удивление когда она оказалась гораздо мягче чем "Газета", мой кишечник и булочки так обрадовались, что я ещё 5 раз сходил, я не мог наподтерется, уже Ванычь с Димоном начали ломится ко мне, мол тоже хотят в "Туалет", думаю они знали что там есть новая Papia, но им не досталось - всё я с удовольствие израсходовал. Правда от длительного подтирания или сидения на унитазе я простыл, но всё ровно продолжаю пользоваться Papia, но уже для вытирания носа, рекомендую всем.
"Papia - Твои булки достойны лучшего".
"Papia - Твои булки достойны лучшего".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ей можно и носик вытирать , очень мягкая. |