Отзыв: Гель увлажняющий для губ Librederm Аевит - Отличный гель, помогающий восстановить кожу губ после сильного обветривания.

Достоинства: Удобная форма геля, прекрасный эффект, низкая цена.
Недостатки: Не найдено.
В зимний период я сталкиваюсь с постоянной проблемой, сухостью губ. После чего они трескаются. Я перепробовала многие средства для восстановления кожи губ, однако, ничего не помогало. А те средства, которые помогали, перестали работать, вероятнее по причине привыкания. Я не слышала об косметике "Librederm" до появления рекламы по телевизору. Надеясь на рекламу, я решила все-таки купить себе данное средств для губ. Мне очень понравилась то, что это не обычный крем для губ, а именно гель. Он за одно применение смягчил кожу губ, не возникало ощущения стянутости, как после крема "Boro Plus". Я наношу его каждый день и в день по несколько раз, в том числе и перед выходом на улицу.

Покупала я данный гель для губ в аптечной сети. Сначала мне предложили купить данное средство в форме гигиенической помады, но, форма в виде блеска для губ, который выдавливается из тюбика легкие нажатием мне понравилась больше. Цена хорошая для такого хорошего средства. Я ожидала, что будет дороже, так до этого, в зимний сезон я пользовалась помадами и блесками для губ против обветривания бренда "Berweder", которым была в принципе всегда довольна, но все же решила перейти на средства подешевле.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный гель, помогающий восстановить кожу губ после сильного обветривания.

Юленька777
Надо попробовать
Economist31
Многие средства не справляются с сухостью губ, обязательно куплю это попробовать
Evelina25
а во время беременности его можно?
Kristabel01
а у меня наоборот от него губы высохли и потрескались…наверное я не с этой планеты
Ната-2
Хорошая марка и цена хорошая.