Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Веселый фильм с грустным концом
Достоинства: Интересный приключенческий фильм
Недостатки: Грустный конец
Опять же смотрела фильм на ночь, начало как-то интересное, весело, холостяцкая жизнь, без каких либо обязательств. Но один прекрасный день меняет всю жизнь холостяка. Актер, играющий главного героя, такой смешной-для меня так показался. или так было задумано. В общем из смешного парня. после превратился в серьезного мужчину, ведь теперь же он папа одиночка.
Очень было интересно смотреть, как папа справляется с ребенком от начала и до школьного возраста ребенка, и все было хорошо. Если бы не появилась на горизонте, бросившая мама девочки.
Так грустно думать, что любимы маленький человечек не будет рядом, а выберет кого то из двоих.
А с другой стороны, еще тяжелее думать, что маленького человечка скоро может не стать на этом свете и к чему эти все судебные тяжбы. Вообще я думала фильм закончится немного по другому, такого конца я не ожидала, разрыдалась в конце. Жаль.
Нужно ценить каждую минуту проведенную рядом с родным человечком, стоит посмотреть фильм.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Веселый фильм с грустным концом |