Отзыв: Фитнес-клуб Миллениум (Россия, Москва) - клуб бизнес класса. Обещания не держат.

Достоинства: - наличие бассейна - хорошие тренажеры - чисто и аккуратно - умеренное количество поситителей
Недостатки: - ужасное отношение администрации к клиента - не выполняют обещаний - в бассейн обязательно ходить в шапочке - очень много платных занятий, а в бойцовском клубе и бассейне почти все платные - на заявленныйпремиум класс не тянет.
Карточку в клуб покупал в 2013г, обещали клуб премиум уровня. Открытие задержали на несколько лет и оно состоялось в феврале 2015г (бассейн открыли в феврале 2016). По факту оказалось, что премиум уровнем и не пахнет. Это стандартный бизнес класс.
Первое время после открытия прислушивались к пожеланиям поситителей и производили некоторые улучшения в клубе. Но в целом наплевательское отношение в клиентам.
- Не одно данное из-за задержки открытия клуба на несколько лет обещание в компенсациях не было выполненно.

- При покупки карты сразу предупреждали, что бассейн откроется чуть позже основного клуба, но карта активируется с момента открытия бассейна. При открытии клуба эту информацию подтвердили. За месяц до открытия бассейна информацию подтверждали, что действие карт продлят на период неработающего бассейна. По факту карту продлили на 3 месяца, хотя бассейн открыли через год после фитнеса. Это при том, что многиме карты покупали именно ради бассейна. Получается таких клиентов просто кинули!!
- Негативные отзывы в официальной группе в контакте удаляются.
- Расписание занятий верстается каждую неделю и до недавнего времени, не смотря на просьбы клиентов выкладывать его заранее, готовили расписание к утру понедельника. В итоге нельзя было заранее спланировать свои планы на понедельник.
- За первые пол года из клуба ушли два самых лучших тренера групповых программ по силовым тренировкам. Ушли из-за каких-то разногласий с администрацией.
- Бассейн обязательно посещать в шапочке. Хотели сделать и обязательной для всех медсправку, но кто-то из клиентов доходчиво разъяснил, что администрация не может по закону требовать справки.
- БольшАя часть групповых занятий в клубе платная. Бойцовский клуб и занятия в бассейне практически все платное. Стоимость одного занятия 200/700 руб. Но для тех, кто регулярно ходит есть скидки при покупки карточки платных занятий. В зависимости от занятий месяц посещения стоит 2500/4000 руб, это при наличии карточки члена клуба!
- Бывают случаи, когда отсутствуют полотенца в клубе.
- На весь клуб один кулер на 2 этаже. Много раз просили поставить кулеры в раздевалках, но администрация этого не делает.
- Количество людей в клубе среднее. Практически не бывает, что бы приходилось ждать очереди на кардио тренажерах, но я старась не ходить в зал в часы пик. Однако на популярных групповых занятиях полный зал, бывает не хватает места.

Что касается тренажеров и функционала клуба, то с этим все хорошо. На -1 этаже бассейн с хамамом и сауной, на 1 этаже ресепшен, раздевалки, кафе, залы групповых занятий, на 2 этаже кардио, свободные веса, зал для растяжки и групповых занятий. Силовые тренажеры Hoist, Star Trachost. Кардио тренажеры Techno Gym.
Клуб чистый, клининг убирается хорошо.
Развитая программа занятий для детей, но опять таки многое платно.

Если бы не отношение администрации к клиентам, то клубом был бы доволен.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Каширское шоссе
Дом № 55А
Общее впечатление клуб бизнес класса. Обещания не держат.

nadiashow
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Купили 4 карты в марте 2013 года. "Прокатили" нас с обещаниями ссылаясь на смену юр.лица, но это все отговорки…Как и любой нормальный человек не пойду туда где обманывают. Продлевать не буду ни за какие деньги. Купила карту в др.клуб.
Юлия 123
Отличный клуб! Что такое премиум клуб в вашем понимании дорогие обманутые клиенты? Вы вообще о чём? и хорошо что купили в другой клуб) недовольных лиц не хочется наблюдать в любимом клубе.
nadiashow
В моем случае дело не в "преумиме"совсем.Я отдавала деньги за абонемент(4 карты) в клуб с бассейном, которым смогла воспользоваться только 4 месяца из 12.Нарушение условий договора, т.е. ОБМАН! Именно обман администрации и ужасная парковка подарили Вам шанс не наблюдать наших недовольных лиц в Вашем любимом клубе)
Bund
А чем Вам шапочки в бассейне не угодили? они же не от хлора волосы защищают, и не чтобы вши не разбегались))) я так понимаю, шапочка нужна, чтобы волосы по бассейну не плавали. Выпадение волос естественный процесс и для женщин, и для мужчин! очень противно плавать в бассейне с чужими волосами. Так что я за шапочки и у женщин, и у мужчин, независимо от длины волос. Тем более сейчас есть тканевые, или латексные с тканевой подкладкой, которые легко надеть и которые не оставляют следов на лбу. ИМХО в бассейне без шапочки - это неуважение к окружающим.
Pink-Elephant
Выпадание волос процесс естественный, но в других фитнесах, где есть бассейн и плавают без шапочек или в частных бассейнах волос все равно нет. И нет их потому, что в бассейнах обязательно установлены очестные фильтры. По САНПИНам полная очистка воды (прогон всего объема воды через фильтры) для общественных бассейнов должна происходить не реже чем 6 часов. Для детских и того быстрее (не реже 2 часов или 30 мин, в зависимости от возрастной группы). И фильтры расчитаны на присутствие в воде в том числе и волос. Наличие волос не забивает фильтры и не влияет на их ресурс. Поэтому обязательное использование шапочек я не могу объяснить.
Bund
Фильтры в идеале, конечно, все отфильтруют, только по факту получается не всегда так. Я тоже рассматривала этот фитнес, судя по отзывам, хорошо, что не пошла, иначе бы сильно пожалела. Хожу сейчас в Юна-аквалайф на Каширском, у меня от дома очень близко и хожу я в основном рано утром. Очень часто мужчины и молодые парни плавают без шапочек, потом на сайте во вкладке регулярно читаю от вечерне-посещающих про плавающие волосы и мутную воду! ну и шесть часов волос где-то проплавает… В общем через каждые шесть часов полная фильтрация это идеально, но в реальности не так все идеально быстро фильтруется, или далеко не в каждом фитнесе. В Юне по отзывам чей-то пластырь плавал две недели!! )))) а некоторые приходят из дома уже в купальнике, намокают в душе и вперед…