Отзыв: Книга "Числа" - Рейчел Уорд - заставляет задуматься.
Достоинства: грамотная
Недостатки: мрачная
Мне очень понравилась эта трилогия.
Мы ходим в школу, на работу, женимся, рожаем детей, зная, что когда нибудь умрем. Но это знание находится где -то в глубинах подсознания. Иногда оно всплывает наружу и напоминает о себе. Толчком могут послужить неизлечимые болезни, смерть родственников или близких друзей. Понимание того, что ты умрешь может ввести в глубокую депрессию. А может наоборот заставить человека жить, а не прожигать жизнь.
Вот теперь представьте себе, что значит видеть дату смерти всех, окружающих тебя людей! Именно о подростке с таким даром рассказывается в первом романе трилогии.
В следующих частях дар переходит к другим людям.
Тут есть над чем задуматься. Я бы рекомендовала эту книгу молодым людям лет от 17 и выше. Что бы они пытались правильно распорядиться великим даром- жизнью.
В следующих частях дар переходит к другим людям.
Общее впечатление | заставляет задуматься. |