Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - мне совершенно не подошел
Сейчас очень популярными стали ВВ кремы. Это веяние пошло из Азии и именно азиатские ВВ кремы считаются настоящими. Европейские же фирмы стали выпускать ВВ кремы по их словам адаптированные для европейского типа кожи. Видя такой ажиотаж вокруг этих кремов, я решила попробовать столь популярный и «волшебный» продукт.
В этом отзыве я расскажу о моем опыте использования BB Cream Garnier «секрет совершенства».
Что обещает нам производитель?
- увлажнение на 24 часа;
- выравнивание тона кожи;
- разглаживание морщин;
- скрытие несовершенств кожи;
- сияние кожи;
- защиту от окружающей среды.
Теперь подробнее о «Секрете совершенства».
Продается BB Cream Garnier в тюбике объемом 50 мл. Имеется 2 цвета – Light и Medium, я для себя выбрала Light.
Состав крема:
Текстура у BB Cream Garnier нежная, бархатистая, средней густоты, легко наносится на кожу. Впитывается 3-4 минуты.
Крем действительно хорошо увлажняет кожу, я наношу вместо дневного крема, в течение дня дополнительно увлажнения не требуется.
BB Cream Garnier хорошо выравнивает тон кожи и сглаживает мелкие несовершенства. Хорошо маскирует поры и мелкие покраснения. На самом деле даже темные круги под глазами можно им скрыть, особенно если нанести его в 2 слоя.
Вот фото до нанесения Крем для лица Garnier BB Cream:
После нанесения крема:
На этом для меня положительные моменты заканчиваются. Производитель обещает сияние кожи. Да, сияние имеется, но оно больше похоже на жирный блеск. Так же крем ложится достаточно жирной и липкой пленкой. Без пудры я его не смогла использовать, слишком эта жирность раздражала. Зато в качестве основы под рассыпчатую пудру он подошел идеально.
Фото с пудрой:
НО самым большим недостатком для меня стали высыпания на лбу, начинающиеся на второй день использования BB Cream Garnier. В надежде, что это не ВВ, я прекращала использование крема, высыпания проходили, я пробовала снова, так было 3 раза. В итоге я убедилась, что это, к сожалению, последствия применения BB Cream Garnier. На этом мое знакомство с ним было закончено.
После моего недолгого общения с BB Cream Garnier я могу сказать, что задумка конечно интересная, и может подойти многим, но мне он совершенно не подошел: высыпания, жирный блеск и ощущение жирной пленки на лице.
Общее впечатление | мне совершенно не подошел |
ну значит такая реакция у вас, я всё равно даже обычный тональник в два этапа смываю - пенка, гель, а потом уже тоник