Отзыв: Присыпка Baby Line Baby powder - Спасение от пеленочного дерматита заключается в 100 гр. тюбика.

Достоинства: Без красителей и консервантов. Содержит оливковое масло. Приятный запах.Эффективная.
Недостатки: Не обнаружила
Мой спаситель - детская присыпка в составе которого содержится оливковое масло. Почему о спасителе - громкие слова, отнюдь не для меня и моего малыша. После недельного пребывания дома моего малыша я столкнулась с этой проблемой. Все началось с мелкого всыпания в паховой зоне. При осмотре педиатр сказал, что у нас аллергия на молочную смесь и прописала антигистаминные капли и посоветовала сменить смесь. У нас было смешанное кормление: грудное вскармливание и молочная смесь. Я сразу из его рациона исключила эту смесь и стала применять другую (о ней я уже писала в своем отзыве). После недельного лечения картина не изменилась, а лишь усугубилась - новое образование сыпи на других местах. Я была в шоке - как так. Педиатр на это среагировала спокойно - прописала ванночки из трав и примочки и сказала может дело в подгузниках. В то время я надевала на малыша подгузники фирмы Манеки, решила что может дело в подгузниках и перешла на подгузники Памперс. Борьба с такой неприятностью продолжалась 3 недели пока я не решила сдать анализы мочи и кала малыша. Оказался у малыша очень страшный дисбактериоз, хотя видимых проявлений не было, цвет кала был коричневатым и его поведение было спокойным. После штудирования медицинской литературы я заочно выписала моему малышу полезные бактерии - лакто и бифидо бактерии и решила использовать присыпку (свое спасение как оказалось потом) в зонах поражения, кроме этого из его рациона исключила антигистаминные капли. Эффект не стал долго себя ждать. После 3-дневного применения полезных бактерий и присыпки я увидела небольшие улучшения, меня это очень обрадовала. С пеленочным дерматитом я боролась в общей сложности 2 месяца и ура победила.

Мой совет - поменьше слушайте педиатров и изучайте медицинскую литературу, чтобы такие проблемы исчезали быстро.
Время использования 1,6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасение от пеленочного дерматита заключается в 100 гр. тюбика.