Отзыв: Крабовые палочки "Эконом-Маркет" - На вкус ничего особенного

Достоинства: Вкус рыбы
Недостатки: Немного странная консистенция
В салат прикупили крабовые палочки "Эконом-маркет". Привлекла большая упаковка, 200 грамм, как раз столько мы используем на салат. Палочки заморожены. От крабов тут только цвет, а так продукт изготовлен из мяса белых рыб. Вообще, состав, конечно, впечатляющий, но мы употребляем в пищу "крабовые палочки" крайне редко. На настоящих крабов грошей не хватает.

Крабовые палочки Эконом-Маркет фото

Но эти мне не понравились своим каким то резиновым видом. Обычно палочки более слоистые, а тут как то не очень, состоят из толстых слоев массы.

Крабовые палочки Эконом-Маркет фото

Зато ребенку удобно было нарезать, чем он и занялся, конечно, куски крупные, но ему нравится есть именно такие, с учетом того, что яйцо он жутко мельчит, масса получается интересная.

Крабовые палочки Эконом-Маркет фото

В салате палочки нормально прижились, на вкус рыба вареная, не очень соленые. Но я бы в следующий раз выбрала крабовые палочки другого производителя.
Кстати, раньше мы готовили из них салаты, и я точно помню, что эти палочки были совсем не резиновые.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На вкус ничего особенного

Lacrimosa7002
для меня одни из худших
да, как то не очень вид
Ольга Тол
Я такие не покупала, но выглядят они как-то не очень…
на вкус обычные
lostparadise
Про них больше негативных отзывов, чем положительных, не рискну купить.
я тоже предпочту другие)
Тать-я-на
А мне кажется, что они практически все одинаковые на вкус. Только могу в салате есть.
alota-k
у меня муж может пачку просто так скушать.
Тать-я-на
У меня муж раньше тоже так ел.
t-margarita
согласна с вами
Nattalii-nvk
Ваша правда) Смотрятся как резиновые.
alota-k
в руках так вообще, плотные.
Nastya259
По цвету они какие-то не очень аппетитные.
alota-k
за цвет не знаю, может освещение неудачное, были белые
милана10
уже несколько голосов не учтено, исчерпан лимит…
бывает)
arttimmar
Раньше я такие покупала, вполне устраивали. Но недавно купила опять, то очень разочаровалась в них, на вкус они были ужасные.
alota-k
да, мы тоже где то год не покупали и тут…
max2510
Вот это ты шпаришь дружок!!)По сравнению с тобой любая пчелка просто трутень!!))
alota-k
интересно, ты о чем?)) о еде?)
max2510
Да нет!!))Я о том как ты отзывы шпаришь!!)))
alota-k
ааа, не волнуйся, скоро моя фантазия иссякнет, да и весна на подходе, рассада меня ждет)
alota-k
зато ты берешь качеством, что не отзыв, то подробный обзор)
max2510
Ленчик, так рассада - это самое оно!!))Там вообще с твоей фантазией из-за компа не вылезешь!!))Помидорчики, огурчики!)И все свеженькое!Ох как я люблю все это!!)))
max2510
Так что выращивай, будем меняться картины буду менять на овощи кило на кило!!))
alota-k
как то невыгодно получается, пока твоих картин кило наберется))) одна картина=кио помидор))
max2510
))Ну так вообще получится, что ты мне за бесцень продаешь помидоры!)
alota-k
хто сказал, что я сижу за компом?))) у меня ренок годовалый, мне сидеть некогда)))))
max2510
Извини мамулечка, пошутил я!!)))
alota-k
я подбегаю, пишу и убегаю)) тут, понимаешь, то избы скачут, то кони горят)))
max2510
Да я представляю!!))Прикольно блин!!Ты просто кролик DURAССEL))))
о Боже, моя фантазия!
Lap-tv
Сколько же они стоят?
alota-k
вот по поводу цены не знаю, За все продукты платит муж
karambol1583
мда… На вид не очень…))