Отзыв: Интернет-планшет Asus ZenPad 10 Z300C 16Gb - Asus ZenPad 10 Z300C 16Gb для новичков
Достоинства: Обновление google экран
Недостатки: батарея
Это - действительно хороший планшет за такую цену. У него достойное время работы от батареи. Хотя это не резолюция full HD, экран все еще очень хорош для Netflix и YouTube и т. д.
Я смог играть в несколько игр Lego и даже судил Nova 3 на нем. До этого планшета, я владел ASUS 7-дюймовый Me572c.
Мой совет, когда Вы купите его, состоит в том, чтобы пропустить начальную установку и не делать установку через WiFi. Вы можете попытаться отключить или удалить часть ПО перед установкой через WiFi.
Позвольте ему сделать системное обновление сначала перед вашими установками через Google. Таким образом, он не будет напрасно тратить время, обновляя приложения дважды или обновлять приложения, в которых Вы не нуждаетесь. Вы можете всегда запустить повторно установку позже и получать все облачные хранения.
У меня были некоторые проблемы, управляющие App Store для Android. По некоторым причинам ни одно из моих купленных приложений не обнаруживалось. Работавший с клиентской поддержкой и решая это, гарантируя, что App Store не заблокирует во время загрузки мои приложения, желает лучшего
Нетерпеливое ожидание купить стилус или док станцию, когда он прибудет на рынок. Надеюсь уже скоро выйдет обновление на Android 6.0 и смогу обновить свой планшет
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Asus ZenPad 10 Z300C 16Gb для новичков |