Отзыв: Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T - Удобно в дороге посмотреть телевизор.

Достоинства: телевизор, несколько дней держит батарею в режиме разговора, большой экран, громкий звонок, хорошо слышно собеседника
Недостатки: аккумулятор при просмотре телевизора быстро садится, нет Wi-Fi

Приобрели данную модель мобильного телефона в 2010 году, отдали тогда за него 1200 гривен (4800 рублей). На тот момент телефон был достаточно хорошим, модным и многофункциональным.

По стилю симпатичный, подходит больше для мужчин, но и женщина может воспользоваться данной моделью.

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Привлекает большой (хоть и сенсорный) экран. Возможно, сенсор для кого-то покажется минусом, но мне удобно им пользоваться. Хотя в Samsung Star TV GT-S5233T, чтобы нажимать сенсорные "кнопки", нужно приложить больше силы, чем в моем смартфоне Samsung Galaxy Y Duos S6102 (здесь стоит сделать легкое движение по экрану - и тут же нажимается нужная вам кнопка). В телефоне Samsung Star TV GT-S5233T удобнее нажимать ногтем, чтобы кнопки сработали.

Сзади телефон выглядит так, как на следующем фото. Поверхность немного зернистая, что снижает риск выскальзывания телефона из ваших рук.

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Телефон средней толщины, но, по моему мнению, достаточно тонкий и компактный:

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Чтобы показать, как телефон выглядит в руке (по размеру), я сделала следующее фото. Как вы видите, он достаточно большой, и почти весь размер занимает сенсорный экран, что очень удобно. Хотя для тех, кто не привык к сенсорам, возможно, изначально придется сложновато "забыть" многочисленные кнопки и маленький экран.

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Здесь находится динамик. Слышимость у телефона отличная. Если у вас качественный оператор связи, то и со звуком не будет никаких проблем.

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

На панели всего три механические кнопки: принять звонок, отключить звонок, и "Вернуться назад".

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Здесь находится камера (3,2 мегапикселя), а также имеется доступ к аккумулятору и SIM-карте, если открыть крышку.

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Камера делает достаточно четкие снимки, да и видео записывает неплохого качества. В камере имеется функция распознавания лиц, а еще можно воспользоваться автоматической фокусировкой. Плохо, что отсутствует вспышка. Но если мне нужно сделать фото в темноте, я лучше воспользуюсь своим цифровым фотоаппаратом, который меня никогда не подводит.

Справа расположены еще две кнопки: блокировка телефона и доступ к камере. Очень удобно, что камеру можно так легко включить, хотя я постоянно путаю эти кнопки, что меня "напрягает".

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Одно из достоинств телефона, и то, что выделяет его среди других, - это наличие телевизора для приема аналоговых каналов.

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Антенна вытаскивается с правого верхнего угла корпуса телефона:

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Очень удобная функция: можно посмотреть телевизор как в дороге, так и просто дома. Конечно, при постоянном просмотре батарею придется заряжать часто, вплоть до ежедневной зарядки.

К сожалению, к 2015 году в Украине обещают закрыть аналоговые каналы, поэтому в данном телефоне, если это "обещание" сдержится, телевизор не будет функционировать.

С левого бока имеется регулятор громкости, а также, если вам не нравится листать телефонную книгу или список вызовов сенсором (что, как по мне, достаточно неудобно делать), можно применить эти стрелочки. Именно так я всегда и поступаю.

Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T фото

Ниже вы можете видеть разъем для наушников и зарядного устройства. Очень удобно применять наушники как для FM-радио, которое присутствует в этом телефоне, так и для MP3-плеера, или просто для разговора. Звук у плеера и приёмника довольно хороший, качественный, громкий.

Также при помощи этого гнезда телефон можно подключить к ноутбуку или компьютеру.

У данной модели телефона присутствуют еще и такие функции, как Bluetooth, диктофон, органайзер.

Шрифт среднего размера, но в целом достаточно читабельный. Меню простое и понятное, разобраться достаточно легко. Если вам нужно быстро найти в контактах какой-либо номер, можно начать набирать цифры, и вам тут же будут выдаваться контакты, в которых присутствует данная комбинация. Это есть далеко не во всех телефонах, и функция эта очень удобна.

Если вам нужно перейти на цифровое поле, это также делается очень быстро, и тогда на экране высвечивается обычная клавиатура.

В телефоне присутствует несколько стандартных игр, но можно загрузить и дополнительные с Интернета, к которому вы сможете подключиться через каналы GPRS или EDGE. Не помешало бы этому телефону наличие Wi-Fi.

Прошлой зимой с этим телефоном случилась неприятная история: перестал нормально функционировать сенсор, и пришлось Samsung Star TV GT-S5233T отдать в ремонт, чтобы заменить сенсорную панель. Поэтому данный телефон, как и другие сенсорные модели, нужно беречь от мороза и сильных ударов.

Таким образом, подводя итог, хочется сказать, что общее впечатление о телефоне Samsung Star TV GT-S5233T довольно хорошее, модель оснащена всем необходимым, что нужно для связи и развлечений. Рекомендую его друзьям и читателям данного отзыва.

Время использования с 2010
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Удобно в дороге посмотреть телевизор.

Юната
Это уже баловство, а не телефон ) .
LyubaGrom
Почему, очень даже хороший телефон)
Юната
Не совневаюсь, просто я бы просто напросто забыла бы, для чего он нужен и смотрела бы что-нибудь по нему ))) .
Cool-Hlopetc
Неплохая трубка, но напоминает китайские аналоги по функционалу, или наоборот?
Наоборот)
Geni25
Хороший телефон, встречалась с таким)
Анна 1
хорошая модель
soulchik
этот телефон выход для тех кто вынужден проводить время где-то в ожидании, в дороге
Элистина2011
Болезнь практически всех телефонов с таким экраном "во весь рост" батарея очень быстро расходуется, так что в дороге на долго его не хватит телек посмотреть, если не подзаряжать, конечно.
LyubaGrom
Мне хватало на целый день смотреть телевизор. А с перерывами пару дней точно можно смотреть его без подзарядки.
marusya00780
хорошенький,а антенна какая длинная...
Татьяна69
Да действительно, напоминает китайский аналог :)
Funtik
раньше считала, что смотреть видео в телефоне это баловство, а в последнее время уже призадумалась. иногда очень удобная вещь! только слабая батарея конечно минус производителю
LyubaGrom
Пару дней продержит) Если, конечно, не непрерывно смотреть.
Hemo4ka
отличный телефон. помню как завидовала подруги, когда он у нее появился...
lena2811
совсем недорого
Фиолет
Телик - это большой + к телефону.
Ольга Дроботова
для тех, кто постоянно в дороге, просто супер.
bobnat
Хороший телефон, да и цена приемлемая
Pawlow
довольно хорошая модель - оснащена всем необходимым, что ещё нужно туда впихнуть? Даже непонятно...
LyubaGrom
Wi-Fi было бы неплохо для полного счастья.
goodzaika
ни разу не видела телефоны с антенной
black-pepper
Ух ты, какой!))
evgenijj
телек это хорошо) а сколько каналов ловит?
LyubaGrom
Все ловит эфирные, кроме УТ-1.
тацу
у меня красный. покупался из-за цвета и аналогового ТВ. никаких нареканий. хороший телефон за свою цену
Литвинова Ольга
Мне т оже понравился. Думаю, что иногда такой телефон может выручить в дороге и развеет скуку. Особенно если едешь одна.
mkolmakov
Встроенное аналоговое ТВ - классная функция, жаль что на современных телефонах самсунг ее уже не делает ((
eremeevatoma
Не плохо.