Отзыв: Экзамен ПДД 2015 - приложение для iPhone - Прекрасный учебник в кармане.

Достоинства: Просто Великолепная программа. Секрет с флажками внутри)).
Недостатки: Не имеет.
Итак предложение ПДД появилось на платформе IOS давно. В версии 2015 года, все идеально. Я хочу сказать, что благодаря такому приложению, я смог легко сдать экзамен теории. Такое мобильное приложение удваивает наше время на подготовку и облегчает наш труд. Представим себе мы едем с работы в автобусе, электричке и тд. Если носить с собой сами билеты, то это занимает не плохое место в сумке. Тут же мы можем открыть приложение и сразу начать готовиться, при чем нам не надо будет пере проверять себя, так как приложение сразу выдаст ошибку и покажет что мы сделали не правильно.

Меню

Достаточно удобное меню, все что нам необходимо разложено по полочкам. Существует один секрет на счет флажков. Если флажки кончаются, то мы не сможем практиковаться, но если включить авиарежм на телефоне, то мы можем проходить наши тесты сколько угодно раз)).

Билеты

Открыв вкладку выбираем нужный нам билет и спокойно их проходим. Без всякой нужды ожидания новых флажков.

Ошибки

Огромный + этой программы, что сразу показывает ошибки и объясняет нам. Если так подумать, то это огромная экономия времени, а значит удобность этой программы зашкаливает по всем принципам. Все кто сейчас учатся в авто-школе скачайте эту программу.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасный учебник в кармане.