Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Укрепление волос" - Как раз то, что нам надо.

Достоинства: Качество, не сыпется, держит прическу долго.
Недостатки: Аромат
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.

Лаком для волос мы пользуемся часто и много. Он требуется моему сыну для укладки прически на турнирах по танцам. Так что лак для волос нам даже дарят на 23 февраля)) Вот и в этот раз нам подарили лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Укрепление волос"

Лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды Укрепление волос фото

Вообще этот лак рекомендуется для тонких и истощенных волос, обещая их сделать сильными и заметно более густыми. И поможет всему этому содержащийся в составе лака кератин, который обволакивает каждый волосок.

Лак продается в большом флаконе, объемом 225мл. Хватает его на долго, потому что он очень хорошего качества и не требует большого количества распыления. Прическа схватывается моментально и держит свою форму очень долго.

На упаковке указывается 24 часа фиксации без склеивания и без оставления следов. На счет 24 часов не уверена, но часов 6 держит точно, на большее время мы не экспериментировали, по приезду домой сразу моем голову. Вымывается лак с волос легко, всего однократным применением шампуня. После сушки волосы в нормальном состоянии, не сухие и не ломкие.

На счет склеивания тоже не однозначно, нам нужно именно склеивания, поэтому мы добиваемся именно такого эффекта и лак с этой задачей успешно справляется. Действительно мегафиксация.

А вот следов действительно не остается, лак не осыпается и не пачкает одежду. К тому же, если верить производителю, лак помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их. Специальная укрепляющая формула создает на волосах сверхтонкую невидимую вуаль, укрепляя их. Формула защищает волосы от ветра, влажности, а также помогает уберечь их от действия УФ-лучей.

Советы по укладке: распылите лак на уложенную прическу с расстояния 30 см. Для получения объема у корней волос - распылите лак непосредственно на корни. Наносить необходимо короткими нажатиями.

Лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды Укрепление волос фото

Аромат у лака отвратительный, очень резкий и напоминает запах дихлофоса, это единственный минус который я могу назвать.

Ну и цена конечно, стоит этот лак чуть больше 200 рублей. За качество приходится платить. Но нам этот лак достался в подарок, поэтому мы немного сэкономили.

Так что если нам больше не подарят лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Укрепление волос", то мы будем сами его покупать несмотря на цену и аромат, главное качество.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как раз то, что нам надо.

natalika87
Мне нравятся их лаки
ktjgjkml111
точно таким же пользуемся, и я, и муж, у него после мытья волосы очень непослушные)
NellyNelly
ух, какой танцор!) какая гордая выправка!
Браво!
CH03
Спасибо))
NeonKarma
Аромат у всех лаков есть… Главное, что качественно справляется со своей задачей))
CH03
Это точно
svicen
Пользуюсь иногда этим лаком, у него хорошее качество.
kerryberry
Отличная фирма