Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Свежесть надолго, экономный, на отваре трав)
Достоинства: Освежает надолго, экономный.
Недостатки: Жжение вначале.
Раньше я должного ухода за зубами не придавал и чистил зубы мало, 1 раз в день или 3 раза в неделю, что об это я жалею конечно. На лечении хожу.
Вот пошел в один прекрасный день в светофор и увидел ополаскиватель дешевый, решил попробовать, оказалась не очень, никакого эффекта от дешевой светофоровской вещи не было, ни вкуса, ничего, может вред и был, но я больше там не беру.
Пошел магазин и взял этот, просто увидел и взял, даже не посмотрел для чего он и от чего помогает)) Вот такой я.
Снижает кровоточивость десен на 88%, как раз, то что надо и запах в рту неприятный по утрам.
Ополаскиватель понравился.
Наливаю в колпачок, мешаю 1 минут, сначала чувствую жжение, как и с жвачкой сначала, как будто сейчас заледенеешь, но после все нормально становиться и после свежесть, главное не глотать, а то будете пукать хвоей))) и не полоскать перед поездкой, в нем спирт, фтор.
Жду 10 минут, пока пропитается, чищю зубы и после полощу рот водой 2 раза, как говорил стоматолог одному человеку. Делаю до завтрака, так как ночью после чистки через несколько часов у вас в рту кипит жизнь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Свежесть надолго, экономный, на отваре трав) |