Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Стойкий цвет 24 часа)

Достоинства: держится долго, цвет красивый
Доброго дня и отличнейшего всем настроения!!!

Очень хочется иногда, чтоб помада держалась долго и не стиралась. Например, когда выходишь в свет или встречаешься с друзьями, приходят гости - совсем не хочется и некогда бегать все время подкрашивать губы. Вот для таких лучаев я приобрела стойкую помаду Max Factor Lipfinity Lip Colour.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Оформление очень красивое. Коробочка поделена на 2 отсека картонной перегородкой. А через окошечко видны и помада, и блеск.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Для удобства на крышках тюбиков есть вся необходимая информация по каждому средству: производитель, последовательность нанесения, номер тона и срок годности. Так что коробочку можно и выбросить). Носить с собой удобно, тюбики тоненькие, удобненькие.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Есть информация на русском о производителе, сроке хранения, составе.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Цвет помады совпадает со цветом самой упаковки. Он очень красивый. У меня 020 - Angelic.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Объём стойкой помады, что соответствует первому шагу- 2,3 мл. Объём блеска для губ (
второй шаг) -1,9 г.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Крышка помады откручивается, а блеск открывается, стоит лишь потянуть крышечку на себя.

Аппликатором- спонжем очень удобно наносить помаду на губы. Прокрашиваются все уголки губ. Помада без особого запаха. После нанесения чуток стягивает губы, они как будто пересушены.
А когда накрасишь блеском- никакого дискомфорта, красота!!! Так держится очень долго, но часа через 2-3 надо повторно нанести блеск. К вечеру помада немного "съелась", но это не смертельно.

Вот помада без блеска.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

А это после нанесения поверх помады блеска.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

А это я пыталась удалить ее с помощи жидкого мыла.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

А вот это уже после мыла, влажной салфетки, мицеллярной воды и натирания салфеткой.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Со своей задачей она справилась. Помада действительно стойкая. А большего я от нее не ожидала. Ставлю "5". И Вам рекомендую.

А купила я ее в " Магните " по акции за 310 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стойкий цвет 24 часа)

serrdceedka
симпатичная)
Tanitik
Люблю стойкие помады, находка.
Elena3013
Max Factor
отличается стойкостью
natalika87
Попробую, цена очень приятная.
Да, очень, акция недавно была на нее, а так 600
ольхха
эффектная)
santarini
Покупала такую. Мне не нравится её очень сильный стойкий эффект. Сложно оттереть потом.
ИрМах
спасибо, что указали место, где купили…
LeraPv95
Стойкость хорошая,и с ценой повезло!)
Ольга Тол
Странно. Магнит продает настоящий МаксФактор?
Ну кто ж знает)
shelovanova2
У нас в Магните помады не продают. Интересно, с помощью чего достигается такая стойкость?
Алена Боярская
я имела в виду "Магнит- косметик"
Алена Боярская
А насчет стойкости не знаю)