Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Безумно вкусные конфеты с хорошим составом!)

Достоинства: очень вкусно, хороший состав, доступная цена
Недостатки: нету
Кто из нас не любит сладкое?)) Ну среди девочек наверное мало таких)
И вот, пошла я в магазин за своей любимой театральной помадкой, но ее не оказалось... расстроеная я уже думала пойти домой без покупки, как продавец предложила мне конфеты... уверяя, что они даже вкуснее. Ну, подумала я, почему же не купить, тем более между помадкой и коровкой, есть все таки что то общее)

Упаковка:
Конфеты упакованы в яркий фантик, с милой коровкой в центре)

Конфеты Волгир На сливках фото

Здесь же, что не мало важно, можно прочитать состав!
И лично для меня это - хороший показатель. Производитель не скрывает ингредиенты, из которого он изготовил свой продукт. Ведь зачастую, покупая конфеты на развес, мы можем только догадываться о том, из чего же они изготовлены.
Тут же все ясно и понятно. Никаких химических добавок, улучшителей и т. д. Коротко и ясно) очень радует

Конфеты Волгир На сливках фото

На другой стороне указан адрес производителя и его веб сайт. ради интереса зашла и изучила, что же еще предлагает нам "Группа компаний "Волгир"

Конфеты Волгир На сливках фото

Теперь переходим непосредственно к самой конфете.
Мне она напомнила ту, советсвую коровку, которую я помню
Приятный карамельный цвет

Конфеты Волгир На сливках фото

А когда кусаешь ее... ммм... внутри та самая начинка, которая так и норовит запачкать все вокруг, если не быть аккуратным)

Конфеты Волгир На сливках фото

Конфеты действительно очень вкусные. Думаю с составом производитель был с нами честен. Чувствуется насыщенный сливочный вкус...
не остается никакого жирного привкуса во рту, как если бы вы ели конфету с содержанием пальмового масла

В общем, достойный продукт, чтобы побаловать себя
Совету.)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Безумно вкусные конфеты с хорошим составом!)