Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Генеральная уборка на голове
Достоинства: невероятное ощущение чистоты кожи головы, необычный цвет, недорогой вариант.
Недостатки: не очень хорошо пенится
В последнее время у меня появилось ощущение, что шампуни дают ощущение свежести не надолго, да и то только для волос, а вот кожа головы как будто не до конца очищена. И это я еще средствами для укладки не пользуюсь. Самое интересное, что это ощущение не пропадало после использования разных шампуней.
Поискав информацию в интернете, поняла, что нужно попробовать шампунь с глубокой очисткой. Таких шампуней на прилавках магазинов не обнаружила. Был только мужской вариант, но решила поискать еще. В итоге нашла несколько вариантов в профессиональных линейках и в косметической марке Faberlic. Последний был существенно дешевле, поэтому, долго не раздумывая, приобрела его.
Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox можно принять за мужской вариант, так как упаковка черного цвета свойственна обычно мужским шампуням.
Упаковку очень удобно держать в руке, так как форма флакона немного приплюснута. Кроме того, поверхность флакона слегка шероховатая для того, чтобы исключить выскальзывание из мокрых рук при использовании.
Объем шампуня стандартный - 250 мл, поэтому хватит его очень надолго, учитывая, что пользоваться таким шампунем можно 1 раз в неделю. В другое время нужно использовать свой привычный шампунь. Такая периодичность использования обусловлена тем, что в шампунь входит активированный уголь, частицы которого впитывают различные загрязнения из пор кожи головы, а также работают как гоммаж, то есть является отшелушивающим средством.
На упаковке есть вся необходимая информация: указан состав и срок годности, подробно расписано назначение и действие шампуня, а также присутствует информация о производителе.
Крышка флакона легко открывается, но мне иногда кажется, что она не до конца закрывается.
Самое интересное, что цвет шампуня тоже черный, как и упаковка. Кроме того, шампунь еще и с мерцающими частичками. Необычно и красиво.
И, наконец, как же с очисткой кожи? Невероятно, но факт: такого ощущения чистоты кожи головы я еще не чувствовала. Потрясающее ощущение свежести и чистоты сохраняется несколько дней. Я очень довольна покупкой и непременно приобрету этот шампунь снова.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Генеральная уборка на голове |