Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - Трогательный мультфильм
Достоинства: Сюжет, смысл, графика
Мультфильм под названием "Камень, ножницы, бумага" я посмотрела, и была тронута. Не думала, что на основе всем известного выражения "камень ножницы бумага" кто-то снимет очень трогательный и мудрый мультфильм. В его основе лежит смысл о самопожертвовании ради близкого человека. Мы не часто задумываемся о том, на какие бы поступки мы пошли бы ради своей второй половинки, если, конечно, учесть взаимную и бесконечную любовь. Не так часто мы непосредственно и совершаем в действительности такие действия. А мультфильм нам чётко указывает на то, что иногда нет места пустым словам и возвышенным фразам, а нужна решительность, которая поможет на много больше тому, кто нуждается в помощи.
Мультфильм к просмотру рекомендовать буду. Смотрите и размышляйте. Малышам его показывать не стоит, а вот подросткам будет полезно его глянуть.
Общее впечатление | Трогательный мультфильм |