Отзыв: Закаленное стекло для мобильных телефонов Ssteel-01 - Танковая броня для вашего любимца
Достоинства: Небывалая прочность и стойкость стекла, аккуратная добротная упаковка, качественное изготовление, в наборе все есть для наклейки на экран.
Недостатки: Цена дороже чем на обычную пленку, но и защитные свойства лучше в разы.
Хотел данный отзыв писать месяца через 3, когда уже можно рассказать о процессе эксплуатации, но к сожалению мой телефон погиб прежде, чем я успел наклеить на него это защитное стекло, а на покупку нового пока сил не хватает. Придется рассказывать о том, что есть в наличии, но без особой эксплуатации.
Данное закаленное стекло является продвинутым вариантом толстенной защитной пленки, но материалы у низ совершенно разные. Согласитесь, супертвердое стекло и пластик ведут себя совершенно по разному в экстремальных условиях. Хотелось защитить дорогостоящую покупку по полной, поскольку телефон всегда покупаю хороший, дорогой и надолго. Прочитал на сайте Эльдорадо о новинке для сотовых телефонов-закаленном стекле, и решил побаловать свой телефончик.
Купил вместе с телефоном Самсунг А3 в интернет-магазине Эльдорадо, получив в придачу в подарок аккумуляторную дрель Хюндай (кстати очень качественный продукт) за 99 рублей. Приехал домой, распаковал, порадовался телефону, но когда начал доставать пленку из коробки, то оказалось, что пленка из упаковки уже была кем-то неудачно приклеена на экран и благополучно возвращена назад в упаковку, после чего продана мне. Пленка была вся в разводах, куча мусора под заводской пленкой сверху, хотя верхняя упаковка была нетронута ( по крайней мере визуально). У меня маленький шок, поскольку в эйфории не догадался проверить пленку еще в магазине. Ладно, еду назад в Эльдорадо, с боем мне пленку поменяли, отдав новый комплект. Возвращаясь домой новенький Самсунг успешно грохнулся на асфальт, корпусу ничего-он металлический литой, а экрану кранты!
Так вот остался я просто с пленкой для телефона, который погиб смертью храбрых. Название пленки в моем случае звучит как DF sSteel-14, думаю последняя цифра в коде меняется в зависимости от модели телефона.
Производитель новинки китайский, название которого нам ничего особенного не скажет. Но обещает, судя по картинке, полную защиту от ударов металлическими предметами, от проникновения влаги и от царапин острыми предметами. При этом имеет толщину всего 0,3 3 мм, что удивительно для стекла.
Там же указано, что входит в состав данного набора. Пара салфеток для обезжиривания экрана, да само стекло в упаковке из картона. Ничего необычного нет, поскольку клеится данное стекло точно также, как и обычная пленка, только немного легче за счет свой упругости.
Как реально происходит в жизни, не могу сказать, но специально для этого обзора просмотрел кучу роликов о этом стекле, и знаете очень впечатлили его качества. Особенно когда телефон крутят в барабане с корундом, металл телефона весь покрыт крупными царапинами и истерт, а защитному стеклу хоть бы что, выглядит как новенькое. Наверное можно даже колбаску на нем порезать, или лучок покрошить например :-) Но это на случай, когда ничего под рукой совсем нет. Видел также также как специально по песку елозили несколько минут, стекло оставалось чистое как слеза.
Резюме: отличный инновационный продукт прекрасного качества для защиты дорогих экранов современных смартфонов. Советую к покупке, отработает на 200% свою стоимость!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |