Отзыв: Крем для тела Johnson's body care 24 часа увлажнения - Хорошее увлажняющее средство!
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, приятный запах, удобная и красивая упаковка
Недостатки: Дорогой
Кремом для тела от Johnson's body care 24 часа увлажнения пользуюсь уже давно. Результатом применения более чем довольна.
Крем упакован в пластмассовую баночку с плотно-закручивающейся крышкой. Нежная бело-розовая цветовая гамма очень приятна глазу, чем-то напоминает детский крем. Объем 200 мл. Подходит для ежедневного применения, наносится на сухую чистую кожу.
Аромат крема легкий, едва уловимый, ненавязчивый, и даже приятный.
Крем не густой, и не жидкий, прям такой как надо))) Наносится легко, впитывается быстро, не оставляет на коже ощущения пленки. Со своей главной обязанностью - увлажнением, справляется на "ура", а что еще от хорошего крема нужно?))
Состав крема приведен на фото ниже. Конечно далеко не идеален, но терпим)))
В целом действием крема я довольна, каких-либо серьезных претензий к нему у меня нет) Возможно, заявления о производителя о 24 часах увлажнения и сильно преувеличены, но средство однозначно стоящее, поэтому рекомендую всем попробовать!)
Аромат крема легкий, едва уловимый, ненавязчивый, и даже приятный.
Состав крема приведен на фото ниже. Конечно далеко не идеален, но терпим)))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |