Отзыв: Препарат Дарница "Стрептоцид-Дарница" - Отличное средство при боле в горле и ангине.

Достоинства: эффективное средство
Недостатки: побочные действия, желательна консультация с врачом.
С детства мучилась ангинами, которые с каждым разом протекали все тяжелее и тяжелее. Много антибиотиков было выпито. Не обошлось и без народной медицины: и лепешки медовые прикладывали, и лист капустный, и сырой картофель и кучу других интересных штучек.

но быстрого и желаемого эффекта не было. Все это лишь обезболивало на время. Про леденцы для рассасывания, я вовсе молчу. От них лишь язык красится, а горло как болело, так и болит. Я выросла, и вроде бы подобные болячки отстали сами собой. Но этой весной сильно разболелось горло у моего отца, долго мучился, даже есть не мог. Об этом я рассказала своей свекрови, которая посоветовала купить в аптеке копеечный препарат под названием Стрептоцид, мол он хороший антисептик, и обязательно поможет. Папе я его купила, но кажется, он так его и не испробовал. Буквально, через месяц, жарким летним утром я проснулась с ужасной ангиной (в Крыму жарким летом без кондиционера не уснешь). Что я только не делала, но все было тщетно. И тут я вспомнила о совете свекрови и купила это чудо-средство. Буквально к вечеру о боли в горле я забыла. И теперь Стрептоцид у меня в домашней аптечке присутствует всегда, на всякий случай).
Время использования 7 мес
Общее впечатление Отличное средство при боле в горле и ангине.

ShadeNataly
А Вы его как принимали? Рассасывали, пили, во рту держали? Вот, ищу, как правильно применять.