Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - ВСЕМ, у кого проблемная кожа!

Достоинства: Помогает избавиться от прыщей, вытягивает всю гадость наружу,не сушит кожу
Недостатки: их просто нет
Пишу этот отзыв и нарадоваться не могу - за 100 с небольшим рублей я избавилась от высыпаний на лбу! Начну сначала. За все свои 26 лет я не испытывала проблем с кожей, ну есть черные точки (ну у кого их нет), бывает кожа шелушится, но тут мне на помощь приходит мой любимый скраб мой отзыв о любимом скрабе, ну и перед всеми любимыми критическими днями может выскочить 1-2 прыща на лбу. Внезапно у меня случается какой-то гормональный сбой, дни икс не наступают, но зато появляется много прыщей на лбу! Я была в таком шоке, что не описать словами - в зеркало смотреться не хочется, а если и посмотришь, то руки тянулись выдавить всю эту гадость! В общем, картина была не для моих слабых нервов. Сколько слез было пролито, сколько нервов я потрепала не передать. Ну и конечно, в ход пошли различные средства от прыщей. Что я только не перепробовала, ничего не помогало. Вдруг, мой взгляд упал на Болтушку от всеми известной фирмы Пропеллер. Ну что ж, подумала я, чем черт не шутит, и купила ее в магазине. Стоит она чуть больше 100 рублей.

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

В этот день вечером я сходила в баню, и после бани на очищенную, распаренную кожу нанесла я эту субстанцию. Наносится она, прямо говоря, интересно - она не впитывается, а просто ложится на кожу как масочка на каждый прыщ! Ну чтож, ради красоты я готова была на все. Нанесла на каждый прыщик я эту чудо-смесь и легла спать. Проснувшись, сразу пошла смывать болтушку. Моему удивлению не было предела - краснота заметно спала, и из прыщей болтушка вытянула всю гадость наружу!!!! Такого эффекта я вообще не ожидала. Наносить я ее стала каждый день по несколько раз. Прошла неделя и от моих высыпаний не осталось ничего, за что я очень благодарно фирме Пропеллер.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ВСЕМ, у кого проблемная кожа!

angelochek2006
Она в аптеке продается?
Настюшка888
Думаю да, вроде видела, но я покупала в магазине Парфюм Лидер, там вся линейка этого товара представлена была