Отзыв: Vira-Mebel.ru - интернет-магазин мебели - На троечку
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Низкое качество
Были с мужем в активном поиске нового шкафа, так как ожидаем малыша.
Объездили кучу магазинов, но везде нам выставили счёт, который нам не по карману.
Мой брат недавно как раз прикупил новенький шкаф-купе и мы решили разузнать контакты. Нам дали наводку на сайт vira-mebel.ru
Открыв сайт, мы были приятно удивлены ценами и ассортиментом. Можно сказать, что я нашла шкаф своей мечты по отличной цене! Счастью не было предела.
Единственное, нас не устраивало наполнение и высота шкафа.
Мы позвонили в фирму и оператор любезно составила шкаф по нашим параметрам. Доплата составила всего 3000, с учётом того, что поменялись все внутренности) обещали изготовить и привезти через три дня.
За день до доставки позвонил водитель и сказал, что шкаф будет с 4до8 утра, но привезли его в 2 часа ночи... в общем ночка была бессонной.
Сбоку не заказывали, так как у меня у мужа руки из нужного места растут, да и папа обещал помочь со сборкой.
Ну что сказать, сделано не на совесть, все хлипкое, зеркальные двери ходуном ходят, расстроились конечно.
Но считаю, что это косяк не интернет-магазина, а фабрики-производителя. Наш шкаф везли из Владимира.
В общем, какая цена, такое и качество.
Ну хоть обошлось без инцидентов, как писали тут, зеркала целые, детали на месте в нужном количестве.
Единственное, водитель хотел надурить нас с ценой доставки, но не вышло ;)
Единственное, нас не устраивало наполнение и высота шкафа.
В общем, какая цена, такое и качество.
Единственное, водитель хотел надурить нас с ценой доставки, но не вышло ;)
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | На троечку |