Отзыв: Игрушка "Полесье" Садовый домик - Яркая развивайка!

Достоинства: Учим формы и цвета
Сегодня зашла в магазин и не устояла, купила ребенку игрушку-сортер от "Полесья" под названием "Дачный домик". Мы сами дачники, поэтому и ребенок пусть с детства привыкает. Шутка)) Купила потому, что понравился. И хоть у нас есть уже несколько сортеров, в том числе и от "Полесья", но они какие-то более мудреные, имеют сразу несколько развивающих направлений кроме сортера, и ребенку пока не понятны. А это довольна-таки простенький сортер, ничего лишнего.

Продается эта игрушка, как и все игрушки "Полесья", в упаковке-сеточке с ярлычком.

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Еще в упаковочке лежала картоночка с информацией производителя на двух языках - русском и казахском. Из нее я узнала, что срое службы игрушки пять лет и предназначена оная для детей от года. Нам как раз год и 3))

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Домик установлен на платформу. С каждой стороны игрушки-домика забавные картинки, изображающие двери или окошки:

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

На крыше домика шесть отверстий разной формы и труба, которая не должна, как я думаю, будет сбить ребенка с толку.

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Шесть формочек, разных по форме и цвету, соответствуют отверстиям в крыше домика. Формочки довольно крупные, хорошо лежат в детской ладошке. Только не понятно зачем на них иностранные буквы выбиты - может просто для красоты, а может для каких-то дополнительных тактильных ощущений:

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Крыша у домика открывается, как шкатулка. Внутрь можно складывать фигурки для хранения.

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Изготовлена игрушка из качественного пластика, не пахнет, как китайские. Ребенку играть с ней нравится. А мне нравится, что ребенок занят, и я могу спокойно написать отзыв об этой замечательной и не дорогой игрушке))

Приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яркая развивайка!

angelochek2006
Полезная игрушка для детей
Оксана 2034
У нас такая же. Сын играет с удовольствием!
tanya851
Отличная развивашка! У нас похожий домик
ДоНика
Ах,какая яркая игрушка.Замечательный домик
Татьяна69
И у нас такая есть) внутренности растеряли, в домике уже другие игрушки лежат у нас)
Zelora
Ксиати да, в нем можно всякую мелочевку хранить и карандашики ставить в дырочки))