Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - В чем то, наверное, помогает
Достоинства: Экономный расход, моим волосам помогает,волосы ухоженные,аромат
Недостатки: Пока не нашла
В своем предыдущем отзыве я уже выразила свой восторг по поводу шампуня Pantene "Интенсивное восстановление". Но я не я, если бы не стала пробовать другие серии этого шампуня. Вот так следующим испытуемым стал Pantene "Защита от потери волос".
Тюбик также белый.
Производитель обещает до 97% меньше потери волос, как нельзя кстати в зимний период, когда волосы от нехватки витаминов, наверное, сыпятся больше, чем когда либо ещё. Да и плюс перепады температуры, с теплого дома на холод улицы.
На обратной стороне располагается вся необходимая информация для покупателя.
Указаны действие данного шампуня на волосы, способ применения.
Состав очень удобно выделен рамкой. Объём данного тюбика 400 мл, такого на мои волосы до лопаток хватит где то месяца на 2 точно, так как расход идёт не очень большой. Буквально небольшое количество шампуня быстро вспенивается и хватает на все волосы.
Крышечка золотого цвета, открывать удобно.
Цвет шампуня - белый. Пахнет приятно.
Что я заметила, не знаю уж, совпадение или нет, но волосы выпадают меньше, по крайней мере в плане ломкости уж точно. Пожалуй, эту серию можно чередовать с "Интенсивным уходом". Снижу лишь оценку за сульфаты в составе, но пока я без них никак(((Буду рекомендовать, а также обязательно буду покупать и другие виды шампуня Pantene, чтобы выбрать самый лучший)
Тюбик также белый.
На обратной стороне располагается вся необходимая информация для покупателя.
Указаны действие данного шампуня на волосы, способ применения.
Крышечка золотого цвета, открывать удобно.
Цвет шампуня - белый. Пахнет приятно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |