Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - В чем то, наверное, помогает

Достоинства: Экономный расход, моим волосам помогает,волосы ухоженные,аромат
Недостатки: Пока не нашла
В своем предыдущем отзыве я уже выразила свой восторг по поводу шампуня Pantene "Интенсивное восстановление". Но я не я, если бы не стала пробовать другие серии этого шампуня. Вот так следующим испытуемым стал Pantene "Защита от потери волос".

Тюбик также белый.

Шампунь Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Производитель обещает до 97% меньше потери волос, как нельзя кстати в зимний период, когда волосы от нехватки витаминов, наверное, сыпятся больше, чем когда либо ещё. Да и плюс перепады температуры, с теплого дома на холод улицы.

Шампунь Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

На обратной стороне располагается вся необходимая информация для покупателя.

Шампунь Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Указаны действие данного шампуня на волосы, способ применения.

Шампунь Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Состав очень удобно выделен рамкой. Объём данного тюбика 400 мл, такого на мои волосы до лопаток хватит где то месяца на 2 точно, так как расход идёт не очень большой. Буквально небольшое количество шампуня быстро вспенивается и хватает на все волосы.

Шампунь Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Крышечка золотого цвета, открывать удобно.

Шампунь Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Цвет шампуня - белый. Пахнет приятно.

Шампунь Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Что я заметила, не знаю уж, совпадение или нет, но волосы выпадают меньше, по крайней мере в плане ломкости уж точно. Пожалуй, эту серию можно чередовать с "Интенсивным уходом". Снижу лишь оценку за сульфаты в составе, но пока я без них никак(((Буду рекомендовать, а также обязательно буду покупать и другие виды шампуня Pantene, чтобы выбрать самый лучший)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В чем то, наверное, помогает

EnotikOlka
не очень его люблю
Dronmax
каждому свое)
TANJA-NEV
Хорошая ТМ
SunKiss
мне тоже такой надо прикупить!
Garita
Мне раньше нравился Пантин, я вечно ищу что-то новое, забыла о нем. Надо вновь купить. Волосы жутко выпадают и отпадают, наверно Шаума мне не подошла.
Dronmax
мне шаума тоже не подошла (
Виктория 777
Волосы могут выпадать из-за недостатка витаминов, причем реагируют они на это только через три месяца. То есть, если были стрессы, авитаминоз или еще что-нибудь, волосы начинают выпадать только через 3 месяца. И если начнете "исправлять ситуацию", то результат придет снова через 3 месяца. Проверено ) А Пантин мне совсем не подходит, сразу перхоть появляется ((
OlgaGE
Раньше покупала, сейчас давно не видела в близлежайших супермаркетах.
Наталья Р
Мне такой прям очень необходим