Отзыв: Жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента" - хорошее мне понравилось
Достоинства: нежное и вкусно пахнет, мне повышает настроение
Доброго всем дня или вечера
Хорошее мыло мне понравилось. Пахнет кремом, я правда пока не прочитала, что там календула думала, что приятно ванилью пахнет, а прочитала и думаю, а ведь действительно как крем из календулы пахнет. Хороший дозатор работает исправно, мыло выдает хорошую порцию как раз хватит вымыть руки. От рук кстати не особо мылом пахнет, а вот когда выдавливаешь мне нравится аромат даже настроение повышается. Руки вроде не сушит, но я его для удобство использую на кухне, в ванной у нас другое. Мылится хорошо без нареканий. Мне понравилось хорошее мягкое мыло.
А мыло лента думаю в нашем доме приживется будем покупать еще.
А мыло лента думаю в нашем доме приживется будем покупать еще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошее мне понравилось |