Отзыв: Шампунь для нормальных волос Le Petit Marseillais - Если пользоваться, то лучше с бальзамом.
Достоинства: Если только запах и цена.
Недостатки: Волосы как мочалка. Жидкий. Абсолютно неэкономичен.
Пошла я как-то в магазин за шампунем. Почти сразу у входа стояла стойка с надписью :"Акция!!! Гель для душа "LE PETIT MARSEILIAIS" 103 рубля + шампунь для нормальных волос в подарок"!!! Судя по упаковке, акция от производителя. Решила попробовать, тем более, гель для душа мне как-то дарили на 8 марта и никаких существенных минусов я в нём не обнаружила.
Пришла домой и пошла в душ - пробовать новый шампунь. Открыла, понюхала - запах мне понравился. Налила на ладошку и удивилась - жидковат, очень жидковат. При нанесении на волосы, шампуня потребовать гораздо больше, чем при использовании более густых шампуней. Волосы после смытия оказались жесткими, а мои мелированные пряди вообще превратились в мочалку. Спас меня мой любимый бальзам-кондиционер для волос, иначе, наверное, не прочесала бы. Закончился он быстро, примерно за месяц, и это несмотря на то, что волосы я мыла примерно раз в 3 дня. ( Я не грязнуля, просто в то время моему мальчугану было всего полтора месяца))) )
Вывод из моего отзыва можно сделать такой: если достался бесплатно и использовать вместе со своим любимым бальзамом-кондиционером для волос, то использовать можно. При других обстоятельствах не советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если пользоваться, то лучше с бальзамом. |