Отзыв: Натуральный комплекс экстрактов трав для купания "Наша мама" Баю -бай - Это средство не оправдало мои ожидания, эффекта нет
Достоинства: Хороший состав трав
Недостатки: Нет эффекта
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о натуральном комплексе экстрактов трав от марки "Наша Мама".
Купила это средство для купания малыша перед сном, надеялась на хороший результат. Обычно всегда завариваю разные травы сама, но иногда покупаю разные средста для купания.
Хочу сказать, что эффекта от этого средства я не заметила, разницы не было в чем купать, засыпали как обычно. Расходуется очень быстро. Запах не очень приятный. Состав трав привлек внимание, поэтому купила. Эти травы покупаю в аптеке и завариваю сама. Аллергии не вызывает, раздражения на коже не было. Не плохое средство, но результата не увидела.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это средство не оправдало мои ожидания, эффекта нет |