Отзыв: Чайный напиток AG Company № 22 Мята "Меган-2000" - Как-то не так (
Достоинства: Натуральный
Недостатки: не понятно из чего сделан. Вкус мяты очень слабый
Доброго времени суток!
Как уже писала, я люблю мятные чаи и просто заваренную мяту, так что часто покупаю эти напитки разных производителей. На этот раз взяла на пробу Чайный напиток AG Company № 22 Мята "Меган-2000". Брала в Ашане.
Упаковка стандартная для травяных чаев.
Состав - только мята. Пару слов от производителя по пользе мятного чая.
Способ приготовления.
А вот и сами пакетики.
Не самый удобный вариант на самом деле, т. к. если хочешь использовать один, а не два, то их нужно отрывать друг от друга и при этом следить, чтобы не повредить целостность самого заварочного пакета. В общем не фонтан, но какие есть.
До этого пробовала несколько вариантов мятных чаев, например Чай Витацентр "Мята" - они все нравились. А вот этот - нет (((
Упаковка стандартная для травяных чаев.
Состав - только мята. Пару слов от производителя по пользе мятного чая.
Способ приготовления.
А вот и сами пакетики.