Отзыв: Чайный напиток AG Company № 22 Мята "Меган-2000" - Как-то не так (

Достоинства: Натуральный
Недостатки: не понятно из чего сделан. Вкус мяты очень слабый
Доброго времени суток!
Как уже писала, я люблю мятные чаи и просто заваренную мяту, так что часто покупаю эти напитки разных производителей. На этот раз взяла на пробу Чайный напиток AG Company № 22 Мята "Меган-2000". Брала в Ашане.

Упаковка стандартная для травяных чаев.

Чайный напиток AG Company № 22 Мята Меган-2000 фото

Состав - только мята. Пару слов от производителя по пользе мятного чая.

Способ приготовления.

А вот и сами пакетики.

Чайный напиток AG Company № 22 Мята Меган-2000 фото

Не самый удобный вариант на самом деле, т. к. если хочешь использовать один, а не два, то их нужно отрывать друг от друга и при этом следить, чтобы не повредить целостность самого заварочного пакета. В общем не фонтан, но какие есть.

Чайный напиток AG Company № 22 Мята Меган-2000 фото

А вот качество напитка меня совсем не вдохновило. Попробовала трижды с разными вариантами продолжительности заваривания. Вкус не тот. Не знаю как это можно объяснить. Чувствую, что трава, но не тот ментоловый вкус, как у других чаев. В общем упаковка открыта и так и стоит на кухне. так как первый раз за всё время меня не вдохновил мятный напиток.
До этого пробовала несколько вариантов мятных чаев, например Чай Витацентр "Мята" - они все нравились. А вот этот - нет (((
Время использования трижды
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как-то не так (

Lacrimosa7002
Мяту люблю,она всегда мне разная попадается,и не всегда тоже довольна
kalella
По моему богатому опыту потребления травяных чаёв настоящий мятный чай и не должен иметь выряженого ментолового вкуса, в него же не добавили искусственный ароматизатор и подвкуснитель, он натуральный.
anamax1976
Я как-то раз тоже купила подобный, может даже этот самый. Ужас!!! Просто чистая химия и запах как у мятных карамелек - это жесть была, я всю пачку выкинула =(((
olgalisa
И мужчинам своим ни в каком виде мяту не давайте…
evdoha
Мужа я ей не пою, о свойствах для мужского организма знаю)