Отзыв: Хлебцы хрустящие диетические "Хлебцы-Удальцы" - Полезный продукт
Достоинства: Натуральные, без дрожжей, полезные.
Недостатки: При размокании липнут к зубам
Здравствуйте дорогие читатели!
Я часто покупаю хрустящие хлебцы. Кушаю их вместо хлеба. Вот и сегодня я купила "Хлебцы-Удальцы", ржаные.
Состав хлебцев полностью натуральный: рожь и соль. Изготовлены они без дрожжей с цельного зерна. Хлебцы имеют специфический вкус, но неплохие. Их можно кушать с обычной пищей вместо хлеба, а можно даже бутерброды делать. Хлебцы очень хрустящие, но когда размокают, то немного приклеиваются к зубам. Производитель рекомендует употреблять их в качестве диетического питания, а также повышения иммунитета, для нормализации работы кишечника, людям, склонным к полноте и аллергии. Можно употреблять взрослым и детям с 3-х лет. В одном хлебце - 0,46 гр белка, 0,10 гр жиров, 2,6 гр углеводов, 0,02 гр насыщенных жирных кислот, 0,68 гр харчових волокон, 0,09 гр клетчатки.
Хлебцы имеют прямоугольную форму, коричневого цвета, очень легкие. Мне, например, для завтрака хватает 2 шт. хлебцев.
Мне, как дополнение к еде, эти хлебцы очень нравятся. Буду их рекомендовать и вам, так как они полезны.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2016 |