Отзыв: Мясорубка Moulinex HV 8 ME-6061 - Без неё как без рук!

Достоинства: мощная
Недостатки: практически нет
Пока я не встречала ничего более качественного. Прогнать через неё кг мяса - дело 2х минут. Не зажевывает жилы - отлично перерубает. Не протормаживает на жестких кусках. В мясорубке я даже лёд крошила. И ничего, машинка жива и здорова.

Мясорубка небольшая, легко помещается на краю стола. Я её вообще не убираю, . к. пользуюсь ей ежедневно. Симпатичная, не портит внешний вид кухни.
Кроме того с ней в комплекте идут насадки для тёрки, превращая мясорубку в маленький, но крайней мощный, кухонный комбайн. При этом насадки на любой вкус, от самых мелких до пластинчатых.
Есть ещё для теста формочки, вставляются в мясорубку. Нужны для приготовления печенек и пр сладостей. Скажу честно - сама я ими не пользовалась, но видела как это делается. Быстро и аккуратненько.
Выносливая. Делаю на ней заготовки на зиму - свёкла, морковка и т. д. - может работать полдня без устали.
Крепкая, насадки от неё роняла сотни раз - нет ни трещин, ни сколов. Тёрки мою в посудомоечной машине. К сожалению, насадка для самой мясорубки и её внутренние детали в машине не помыть - после мойки начинают чернить. Видимо сплав не выдерживает химии средств для мытья посуды. Но и руками отмывается достаточно легко.
Есть минус - детали при поломке для неё не купить в ближайшем магазине.
Мне эта малышка служит уже лет 5. И без неё мне было бы очень сложно.
Незаменимая штука для любой домашней кухни.

Мясорубка Moulinex HV 8 ME-6061 фото

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Без неё как без рук!