Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Больше ни ногой
Достоинства: не увидел
Недостатки: хамство персонала, отвратительный сервис
Подобного отношения давно не встречал. Потерял кучу времени и нервов. Купил телефон - нужна была простейшая звонилка. В салоне проверили - вроде все ок. Но при использовании в первые же 2 дня выяснилось, что разговаривать по нему практически невозможно - собеседника очень плохо слышно.
Ну думаю, пойду поменяю, делов-то... И тут началось. Это сложно тех. устройство, нужна экспертиза и тд и тп. Млин, ладно, соглашаюсь, вытерпел заполнение всех бумажек, отослали на экспертизу, типа ждите. Но телефон-то нужен. Я, будучи уверен, что клиент все же всегда прав, покупаю старую добрую нокию, и отваливаю. Через неделю приходит смс из экспертизы. Ну думаю, сейчас деньги вернут. Не тут-то было - телефон был признан экспертизой исправным, и деньги никто возвращать не собирается. Я в шоке, но ведь по нему невозможно говорить - а нам на это на. рать, нам экспертиза сказала исправный, так что забирай телефон и шуруй куда подальше. Высказано все это было крайне по-хамски. Причем 20-летняя девка не краснея хамит мне, 40-летнему мужику. В итоге я решил сберечь здоровье, забрал телефон и ушел. Больше в связной ни ногой, и всех знакомых предостерегу здесь что-то брать. Навалом других мест, где клиента ценят и уж точно не хотят потерять из-за 700 рублей.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |