Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Хороший советский фильм

Достоинства: Светлый добрый советский фильм, показывает настоящую дружбу и любовь того времени, а также доблесть наших летчиков. Красивые деревенские пейзажи. Музыка.
Фильм "В бой идут одни старики" наверное один из лучших советских фильмов на военную тематику.
Несмотря на то, что фильм про военное тяжёлое время, он совершенно не мрачный, не негативный, а просто грустный.
Старый добрый фильм про героев лётной девизии, которые ежедневно вступают в небе в бой с немецкими самолетами. Рискуют своими жизнями, ежедневно погибают в бою, но защищают границы своей Родины. Показана настоящая дружба и товарищество между солдатами, непорочная любовь, ведь на войне сражались не только мужчины, но и молодые девушки.
Фильм с летними деревенскими пейзажами и музыкой, содержит много добрых и даже смешных моментов, показывает великую отечественную войну с другой стороны.
Мне фильм очень понравиться, тяжелого осадка он не оставил, несмотря на трагический исход.
Советую фильм "В бой идут одни старики", однозначно.
Время использования Сегодня
Общее впечатление Хороший советский фильм

yanamama2015
Я его просто обожаю!! Раз 10, наверное, уже видела
KseniyaPersha
Каждый раз смотрю и каждый раз плачу(((
Гениальные актёры, которым нет равных в нынешнем кинематографе!
AgentBond
Полностью с вами согласна. Актеры гениальные
ShokoladkaCikita
Замечательный фильм!
JirafK
Душевный
Serebryakovich
несколько раз смотрела, в основном с родителями, они смотрят - я за компанию, хороший фильм!
Самознай
Восхищаюсь этим фильмом и работой каждого из участников съемочной группы!
Наверное, фильм получился таким душевным, потму что сам Леонид Быков во время войны подавал документы в летное училище. Не прошел по здоровью. В этом фильме он становится пилотом и проживает то, чего у него не было.
Был удивлен, когда узнал, что у героев фильма был реальный прототип. Читал его интервью в газете.
AgentBond
Не знала таких подробностей))
Самознай
Поинтересуйтесь биографией Быкова. Мы все его знаем как талантливого деятеля кино. Удивляемся, как он сумел так заворожить зрителя, так исполнить роль, песню, а многие сюжеты его фильмов и образы персонажей берут начало в его жизни.
AgentBond
Обязательно уделю внимание его биографии, заинтересовали
imeda11
Обожаемый мною фильм))
TANJA-NEV
голос не учтён
Эмили Стивенс
Отличный фильм о войне!
flying saucer
надо будет пересмотреть, смотрела в детстве, сюжета уже точно и не помню)
Prazek2016
Отличный фильм
SEFAJNA FLORA
Если честно в Быкове-НИКАКОГО ОБАЯНИЯ!
Vika-191996
Шедевр кинематографа