Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - Фильм из серии новогоднего бреда первого канала
Достоинства: Поклонники Филлипа Киркорова будут в восторге
Недостатки: плохо перемешанный винегрет из восточных сказок
В общем я в расстройстве. Хотела посмотреть французскую комедию, а тут такое плюс ко всему еще и главного героя, к справедливости сказать ну очень похожего на самокоронованного короля российской эстрады в молодости, озвучивает Филипп Бедросович. Не знаю как для остальных для меня фильм на этом закончился. Мало того что киношка не блещет особыми изысками сюжета и расчитан на невзыскательную публику, отчасти детскую ( школьники среднего звена) да еще и эта озвучка. Хотя думаю, что если бы фильм озвучил кто-то другой о нем у нас вообще мало кто знал.
В общем со всеми этими танцами, странными поворотами сюжета и ужимками фильм мне напомнил новогоднее творчество первого канала, где сюжет детской сказки коверкается, насыщается пошлостью и гламурными персонажами нашей эстрады. Честно, до конца не досмотрела.
Время использования | 107 минут |
Общее впечатление | Фильм из серии новогоднего бреда первого канала |
Озвучка Киркоровым гл героя оставила неоднозначное впечатление.