Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Отличный бюджетный вариант
Достоинства: Элегантно,просто,надежно,хорошая камера,удобный интерфейс,все остальное в отзыве
Недостатки: Батарея
Разве может техника Samsung быть плохой? Я считаю, что нет. А уж особенно вся ленейка галактики. Сейчас у меня пятый мини, но до этого была как раз тройка. И знаете для тех, кто хочет бюджетный и стильный вариант, телкфон подходит как никак лучше всего. Удобный, меня мало чем отличается от пятого и главное нет суперфункций как в четвертом. Я просто не люблю кучу ненужных приложений к основному. Сдвиньте туда, подуйте туда, а вот сюда представте палец.
Стильно, просто, удобно, хорошо все это Samsung galaxy s3 mini. Он помещается в руке и включает такую опцию как отличная камера. Телефон смотрится отлично в руке у людей любых возростов. Единственный минус, быстро садится батарея, ну а у какого телефона этого минуса нет?
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный вариант |