Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Низкая цена, хорошая замена хлебу.
Достоинства: Низкая цена, приятный вкус.
Недостатки: Для меня нет
В нашем магазине только два вида этих хлебцев: столовые и с луком. С луком взяла впервые и мне они понравились больше, чем столовые. Для меня это было неожиданно. Фото сделать не успела - слишком быстро они закончились.
Изготавливает их ООО "Эверест" в г. Пушкине, под Питером. Упаковка прозрачная, довольно симпатичная, а когда её вскрываешь, чувствуется приятный запах лука и вкус не пресный, а как они хрустят...
Хлебцы хорошо заменяют хлеб, можно использовать как перекус, хорошо положить на них кусочек сыра или колбаски. Состав писать не буду, там всё натуральное.
В хлебцах много белка - 11г., жиров - 1.5 г., а вот углеводов - 63 г., так что увлекаться ими не стоит. Энергетическая ценносто - 330ккал. на 100 г. продукта.
Стоят они у нас 13 рублей с копейками, но я купила их по скидке за 8,34.
Если кого-то смущает запах лука, то на работе их есть не стоит: кто знает, насколько к вам лояльны сослуживцы.
Стоят они у нас 13 рублей с копейками, но я купила их по скидке за 8,34.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |