Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher Colors - Приятная консистенция, нежный цвет, но не стойкий и абсолютно не питает губы
Достоинства: Привлекательная упаковка, красивый оттенок, приятный аромат
Недостатки: Не стойкий, губы не смягчает, отсутствует кисточка, замерзает
Зимой все мы сталкиваемся с проблемой пошерхших губок. Губы, как лицо и руки требуют к себе трепетного внимания и ухода - без смягчающего бальзама не обойтись. Сегодня я поведаю вам о бальзаме от Yves Rocher -Colors.
Появился он у меня давненько, но изросходовать его полностью я так и не успела. Бальзам этой серии есть малиновый и абрикосовый. У меня "Абрикосова нежность".
Бальзамчик очень подкупает своей упаковкой - миниатюрный милый тюбик поместится даже в самый маленький карман и сумку. Цвет, соответствует названию -абрикосовый. Колпачок нужно откручивать и закручивать, что не очень удобно, если необходимо смазать губы, как говорится "на ходу". Кисточки нет - чтобы накрасить губы потребуется немного надавить на тюбик, чтобы появилась горошинка бальзама, которую потребуется размещать по губам -закруглённый носик мягко скользит, поэтому трудностей не возникает. Мне же лично кисточки все равно не хватает, ведь нанести блеск не всегда удаётся аккуратно. Объём 7 мл.
Цвет полупрозрачный с нежным абрикосовым оттенком. Ну губах выглядит сдержанно и непринужденно.
Если говорить об эффекте, то здесь я разочаровались. Как бальзам, это средство никакое. Стойкость вообще отсутствует. Ложится плохо, скрепления с кожей губ нет, чего уж говорить о каком либо питании. Первые 15 минут на губах смотрится неплохо, но потом просто съедается (может будет держаться, если вы будете молчать как рыба).
В общем не поняла я этот бальзам -не то бальзам, не то блеск, не то пойми что. Но коробочка хорошая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятная консистенция, нежный цвет, но не стойкий и абсолютно не питает губы |