Отзыв: Конжаковый спонж для умывания Hubei Yizhi Konjac Biotechnology "Konjac Sponge" - Девочки, оно живое!
Достоинства: натуральный
Недостатки: странный
Вы уже пробовали? Спонжи из натурального волокна растения конняку (Konjac Sponge). Я даже впервые не знаю, советовать эту штуку или нет.
Нет, он всячески хорош конечно, он супер мягкий и нежный, но когда он мокрый, у меня ощущение, что он живой, прям какая-то водоросль с моря.
Трогать его впечатлительным не советую!
Куплен за 199-15%=170 рублей в подружке.
Лицо после него чистое, все хорошо. Нам обещают очищение и отшелушивание, всё супер бережное. Эти обещания подтверждаю, так и есть.
Продается он в упаковке уже влажный, т. е. вы сразу ощутите то, о чем я говорю... Мне стоило больших усилий им умыться.
Рекомендовать буду, т. к. ничего плохого не обнаружено, всё хорошо. Но смотрите сами.
Можно спокойно использовать и другие спонжи более традиционные, так сказать.
Подходит для ежедневного применения, хранить его нужно, подвесив за веревочку, которая уже приделана к спонжу.
Продукт китайский, уверена на Алиэкспрессах их миллион за 3 рубля. Можно попробовать заказать и оттуда.
В качестве "шаганий в ногу со временем" и экспериментов над собой - надо пробовать.
Трогать его впечатлительным не советую!
Куплен за 199-15%=170 рублей в подружке.
Можно спокойно использовать и другие спонжи более традиционные, так сказать.
Время использования | пока пару дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |