Отзывы35
Отзыв: Мультфильм "Астерикс и викинги" (2006) - Славный мультфильм.
Достоинства: Забавный юмор, интересные приключения, визуально привлекателен.
Недостатки: Слабый сюжет.
Это хороший мультфильм из серии мультипликационных картин о приключениях знаменитых галлов Астерикса и Обеликса.
Лично я обожал эти мультфильмы в детстве, они веселые, занимательные и даже немного поучительные. Получаешь удовольствие от их просмотра. Разумеется, это не шедевр мультипликации, но и отнюдь не самый худший ее пример.
Кстати анимация тут тоже довольно качественная, смотрится вполне неплохо. Сюжет, правда, немного хромает, но ведь это детский, развлекательный мультфильм, а не тяжелая историческая драма.
Советую всем посмотреть его, особенно тем, кому нравится данная франшиза. Будете довольны. Мой отзыв о мультсериале "Гравити Фолз"
Общее впечатление | Славный мультфильм. |